애를태우다가 한번 사봅니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애를태우다가 한번 사봅니다
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 22:51:33 조회: 1,023  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 코베아 아울렛 에서 관심잇던 제품이 없엇는데..

요놈 계속 눈에 끌리더군요..... 오늘 이리저리 후기 검색하고

가지고잇는 코디악 주피터와 활용도가 왠지 클거같아 지르자고
결심햇으나 품절크리....

애태우다가 초캠 전전긍긍 하다가 아울렛에 재입고가 되엇네요
다들 사시전 대등매쉬랑 더치오븐 이너플레이트까지.. ㅠ

사봣습니다... 다시 품절크리네요 현자타임 입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

잘 지르십니다~~ 이지돔 팔고 사시는건감요? ^^

1 0

이지돔은 안삿엇어요 ㅠㅠ

1 0

죄송유.. 수아빠덜님이랑 헛갈렸네요.. ㅠㅠ

너무 많은 정보들이 쏙쏙 들어오니 부하가 걸렸나 봅니다. ㅎㅎㅎ

1 0

사실 이지돔도.. 장바구니에 들어갓다 나왓다는...ㅋㅋㅋ

0 0

부럽습니다~~

1 0

지르세유 ㅎㅎ

0 0

흐음... 지름에 대해서 사부로 모시겠습니다. (__)

1 0

제 사부는 뷁님 이십니다

0 0

흠... 그럼 청출어람인걸로 ㅋ

1 0

제가어찌 따라가겟습니까 ㅋ

0 0

지르고 나면 편하죠
안질렀으면 한동안 계속 생각 나셨을 겁니다

1 0

잘써줄수 잇을것 같아요.. 엄청 괜찮아보여요 스커트가 단점이긴하지만 환기구라 생각하구서..ㅎ

0 0

요렇게.생긴거.나름.쓸만 합니다 ㅎㅎ
아.맞다 설선껀 스커트 있던데요

1 0

번캠때 피타 봣는데 괜찮아보이더라구요
피타사모스도 제가 장바구니에 몇번을 넣엇다 뺏다한 제품이라죠 ㅠ

설선껀 깔맞춤에서 좀 안맞을거같아요 제가 가지고잇는텐트가 베이지계열이라서요

0 0

이가양면 개방하면 통풍최고일듯해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기