품절..이지만 결제가 되긴된다고...냉유 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

품절..이지만 결제가 되긴된다고...냉유
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 19:56:19 조회: 564  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://m.gsisuper.com:443/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=2345001631074X349&prodMallId=1105&pPickupYn=N

한번도 본적 없는가격....입니다

풀렷다가 품절니엇다가 그러나봅니다

상품에서 -> 찜하기에 담으신후 찜에서 -> 장바구니로 이동시킨 후
장바구니에 결제가 하시면 결제가 완료된다고하네요

추천 8 반대 0

댓글목록

오 빠르시군요.ㅋㅋㅋㅋ

저도 방금 가입하고 주문 완료!

1 0

지인이 알려주셔서 뽐보다 제가 더빨리 삿는데 ㅎㅎ
gsi가 버벅거리네요 ㅋㅋㅋ 좀늦엇슴돠 ㅠ

0 0

저도 가입하고 결재 꾜여서....그래도 아직 널럴한가봐요 버벅대도 성공.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

품절이네여 ㅎ

싸네요

0 0

늦었나봐요 ㅠ 품절이내요 흑~~

0 0

오~ ㄷㄷㄷ 쟁여둬야지 정보 감사합니다.

0 0

너무 늦었나봐요.
정말 싸네요

0 0

전 샀습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

늦었어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기