아빠의 캠핑장 혹시 카라반 진입 가능할까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아빠의 캠핑장 혹시 카라반 진입 가능할까요?
  질문 |
달빛캠핑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 18:55:35 조회: 1,178  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

눈팅회원인데... 아빠의 캠핑장이 좋아보여서
양가 부모님 모시고 가려하는데요....
혹시 카라반 진입 가능할까요?
아무래도 다녀와 보신분들이 계실거 같아서요...
뽐x 캠포도 기웃 딜 캠포도 기웃거리는
회원입니다 ㅎㅎ
딜 캠포도 분위기 좋고 자주 와야겠어요

추천 4 반대 0

댓글목록

제기억엔 안됐던걸로 기억합니다....

캠지기님한테 직접 여쭤보는게 빠를것 같아요.ㅎㅎ

0 0

네 감사합니다 ㅎ

0 0

안녕하세요 반갑습니다^^
카라반 급을 알려주시면 답변에
도움이 될듯합니다.

5*7 미터의 사이트 크기인데요
긴축으로 1미터정도는 넘어가도 별문제
없더라고요.
지난번 번캠때 400초반급(무면허모델)
카라반이 짧은축으로 세팅을 하니 꽉차더군요.

긴축축으로 세팅하면 500급도 들어가겠지만
어닝이나 레일텐트 치기엔 무리가 있습니다.

팁을 드리자면
1번 또는 13번 사이트를 잡으시면
조금더 넓게 쓰실수있습니다.

또한 500급부터는 캠장진입이
제한될수있습니다.
도로와 캠장입구의 경사도,
캠장입구에서 사이트까지의
약 50미터정도의 길이가
진입로 폭이 좁습니다
400중반까진 무리없을듯하나..
500급은 글쎄요.. 입니다.

0 0

오 꿀팁 감사합니다~~ 무면허 400급이구요 번캠에 오신분이 계신다니 일단 진입로는 괜찮은가 보네요!!! 정말 감사합니다!!!

1 0

무면허 400급이면
무리없습니다.

알테아 402ph가 들어와서
캠핑하는걸 직접봤거든요^^

0 0

진입로가 다소 협소하지만 무리없이 들어갓습니다 될거같아요 카라반이시니 그래도 문의를해보시는게 ㅎㅎ

0 0

사진까지 ㅎ 감사합니다

1 0

요기는 진입로가 아니에용 ㅎㅎ 하지만 비슷한 수준입니다

0 0

사전 답사때 봤는데
급은 하늘꿈님이 말씀하셨고 완전 빡빡하게 들어가더러구요

0 0

헛 일단 내일 문의해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

너무나들 친절하신 딜캠포분들~ ㅎㅎ

0 0

그러게요 좋네요~~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기