game over > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

game over
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 14:22:24 조회: 369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이제 막바지군요
접속도 잘되고

올해는 욕심이 과했더니

지인 부탁으로..

죄다 메뚜기 ㅠㅠ

아 어쩔

추천 3 반대 0

댓글목록

저도.. 예약을 성공했습니다만...16번자리로...

그 자리가 해수욕장 입구고 애들 다니기 편하겠다 생각하고 예약을 했는데.. 생각해보니 아뿔사네요. ㅎㅎㅎ

왜 통나무집을 예약할 생각을 안했는지.. ㅠㅠ  제가 예약할 때 많았는데..

0 0

기피 선순위중 하나입니다만 ㅋㅋ

주차와 뒷뜰 사용이 가능해서 좋아하시는 분들도 더러 있으세요

0 0

ㅠㅠ 전 통나무 1박 성공 캠장은 모두 탈락 ㄷㄷㄷ

0 0

그나마 통나무 1박으로 위안을 ^^

0 0

저는 포기했습니다.  통나무집, 좋은자리 다 끝나고  안좋은 자리에서 결재까지 넘어 갔지만...
4만원 주고 이런자리를 가야 하나 싶어서..  포기했습니다. 
 힘든 프로젝트 투입도 되고 해서  올여름은  다녀오신 분들 후기나 보며 대리만족 해야 할꺼 같아요.
다녀 오시면 멋진 해변 사진 보여주세요~~~

0 0

에휴 아쉬워라

애들한텐 최고의 해변입니다
끝까지 포기하지 마세여

0 0

극성수기엔 캠핑 안하는 1인 입니다...
호기심으로 장호비치 예약 경험해봤는데... ㅎㅎㅎ 전 여름엔 걍 팬션이나 가야겠어요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기