아 올해도 역시 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 올해도 역시
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 09:11:09 조회: 372  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

송지호는 대란

ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아까 잠깐 접속 되었는데..벌써 예약 완료 도 있더군요..ㅡㅡ;

0 0

네이버 1위 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅡ,.ㅡ;;

0 0

작년에는 송지호를 너무 가고 싶었고 성공도 했었는데 올해는 장호비치가 있어서 끌리지가 않네요.
별건 아니지만 송지호 예약에 사람들이 너무 많이 몰려서 단계 단계 넘어갈때마다 페이지를 읽을 수 없다는 메시지가 뜨면 처음부터 다시 시작하지 말고 그냥 새로고침을 하세요.
결재 직전에 막혀도 처음부터 하지 말고 새로고침 하면 이어서 다음 단계로 넘어가더라고요.

0 0

1분전 상황 ㅜㅜ 뒷 페이지는 에러남...

1 0

전 6월에서 8월까지 넘어가서 구역선택에서 무한로딩..

0 0

아 8월 날자 클릭이 안되유 ㅋㅋ

0 0

아랫동네에 살아서 송지호는 갈 생각도 안하는데 기회가 되면 한 번쯤은 가보아야 하는 곳인가 봅니다.
회원님들 신청이 잘 되었으면 합니다.

0 0

전.. 날짜까지 클릭을 했는데.. 페이지가 안열려서.. ㅠㅠ

0 0

와~대박 ㅋㅋㅋㅋ
여기도 한번 꼭 가보고 싶은곳인데
경쟁이 넘 치열하네용 ㅠㅠ

0 0

이게 먼지 잘 모르는 1人 ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기