왔네요.. 왔어... 네파~~~(feat 뷁하는푸우) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔네요.. 왔어... 네파~~~(feat 뷁하는푸우)
캠핑장비 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 23:19:58 조회: 813  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

왔습니다. 왔어요..

네파 멀티사이드 테이블..

얼마전 네파 멀티사이드 테이블 구매후기가 막 올라오고 있었습니다.

작년에도 못구했었는데 심지어 작년보다 가격이 더 저렴하여 침만 질질 흘리고 있었습니다.

이때 뷁하는푸우님의 구원의 손길로 길잃은 어린양을 구매의 길로 인도하시어 염치불구하고 대구를 요청드렸습니다.

그 결과 오늘 뙇!!! 

진심으로 감사드립니다.

우선 박스는 제거하고 제품은 가방 짱짱합니다.

패킹 크기 마음에 듭니다.

무게는 살짝 있는거 같기는 한데 문제될 정도는 아닙니다.

조립하여 펴봅니다.

사진으로 보던것 보다 더 튼튼합니다.

사실은 진짜 사람이 앉을수 있을까 생각했었는데 앉아도 될듯 합니다.

장점인 다른 형태로 배치하기도 해 봅니다.

그리고 무엇보다도 와이프가 만족해 합니다..^^;;

좋은 물건 대구해 주셔서 다시한번 감사드립니다.

빨리 캠핑가고 싶네요..ㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

오오 부럽네요.
정보를 이제야 듣게 되네요ㅠㅠ

0 0

원하시면 이루어지실껍니다
화이팅!

0 0

이거 테이블인가요 체어인가요??
아멀티군요 ㅎ

0 0

내하중15kg이라 체어로는 사용못해요~

0 0

체어는 아니고 테이블인데 앉아도 될만큼 튼튼합니다

0 0

전 다른 건 모르겠고.. 안지기님이 만족해 하시면 그걸로 됐습니다.. 안지기님들이 평안해야 집안이 평안하거든요. 근데- 울 안지기님은 ㅠㅠ

1 0

처음에는 왜이렇게 커 그러더니 내용꺼내서 보여주니 만족. ㅋㅋㅋ
다시 한번 더 감사드립니다

0 0

우와~ 완전 부럽당 ^^
대구와 인증 모두 알흠다워용~

0 0

이제 화로대 테이블이 하나 생겼습니다 ㅋ

0 0

좋으시죠? 저도 좋아요.. ㅎㅎㅎ

0 0

아~~주... 좋습니다.

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 득템 하셨네어ㅗ

0 0

득템입니다..^^;
감사합니다.

0 0

진리의 마샘 네파.......ㄷㄷㄷ

0 0

이제 양념통을...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

네파가 만듬새가 정말 좋더라구요.. 다만.. 말도안되는 가격때문에 ㅋㅋㅋ
 득템 추카드려여~~~

0 0

작년보다 더 가격이 착해서 너무 좋네요..^^;

0 0

좋아보이네요~양품 축하드립니다~ㅎㅎ

0 0

감사합니다.^^;

0 0

와.. 이게 아직도 있다니.. 마샘 맞네요 ㅎㅎ
축하드립니다

0 0

저도 이걸 구해주실줄이야..
근데 그 어려운걸 해주시네요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기