1년여 만에 캠핑 합강공원 오토캠핑장 다녀왔습니다 (사진많음) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년여 만에 캠핑 합강공원 오토캠핑장 다녀왔습니다 (사진많음)
  캠핑후기 |
깔끔흰둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 23:04:08 조회: 773  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

둘째 임신 그리고 출산
1년여 시간동안 캠핑을 쉬면서 이것 저것
지르기만 하다가 드디어 다녀왔습니다^^

추석캠으로 1박을 예약했으나 장비 설영하는 시간이
너무 아까워서 추석전날 1박 더 예약하여
미리 타프와 텐트만 쳐놓고 다시 나왔습니다
그리곤 볼 일 보고 밤 9시에 들어가서 잠만잤죠^^
둘째가 120일 정도 되어 추울까 걱정했는데
PTC미니히터로 훈훈하게 약간 덥게 잤습니다

아침일찍 부모님댁 그리고 할머니댁에 인사드리고
저희 부모님, 동생네, 이모네 캠장으로 방문하시어
접대캠을 하게 되었습니다.

간만에 들살이라 정리정돈도 안되고 랜턴도 어디갔나 없고
LED 써치로 불 밝히며 고기 굽느라 힘들었네요
감성따윈 잊은지 오래ㅎㅎㅎ

원래 접대캠이 나는 힘들어도 초대받은 분들
즐거워 하는 맛에 하는거니까요

그나마 1년전 에는 첫째가 두 살이고 아무것도
모를때라 뛰어놀기만 했는데 이번 캠핑때
너무 즐거워하고 좋아 하는 모습을 보니
아빠로서 너무 뿌듯 하더라구요
와이프도 첫째가 너무 즐거워하니 좋아하구요^^

합강공원캠핑장의 최대 단점이 아이들 놀 수 있는
놀이공간이 부족하죠 그래서 아이가 놀 수 있는
장난감 자동차랑 퀵보드, 공을 챙겨갔는데
가져가길 정말 잘 한듯 합니다
그나마 놀이터도 한군데 더 생겨서 아이가 지루할
틈을 주지않고 놀아줬습니다

캠핑 시작한지 4년이 넘는동안 중간에 아이들 임신과 출산이 겹쳐
10회 정도 밖에 못나갔네요. 앞으로는 자주 다니면서
가족들과 추억쌓기 해보려 합니다

지난번 햇반님께서 사진 못찍는다고 뭐라고 하셔서
신혼여행때 쓰고 거의 장농속에 쳐박혀 있던
카메라도 들고 나갔습니다ㅎㅎㅎ
근데 카메라도 캠핑용품 맞네요^^

핸드폰으로 작성하느라 두서 없고
사진도 뒤죽박죽에 내용도 부족한데
읽어주셔서 감사합니다
행복하고 즐거운 캠핑 되십쇼^^

추천 6 반대 0

댓글목록

사진도 설치도 참깔끔하네요 ㅎ

1 0

감사합니다^^

0 0

웨버그릴에 녹슬겄슈 ㅎㅎㅎ 한동안 쉬었어도 녹슬지 않았구먼유ㅋ 조만간 제수씨랑 날짜한번 잡아서 같이 출동'ㅡ')/

1 0

제가 캠핑용품 중에 유일하게 뽕뽑은게  웨버 그릴이에유ㅋㅋ 합강한번 가시쥬ㅎ

0 0

오랜만에 가신 만큼 많은 만족하셨겠네요^^
저도 이번에 가보니..
내가 힘들어도 가족이 즐거워하니
저도 힘들다는 생각이 안들더라구요 ㅎㅎ
도착해서 세팅할때 빼고 ㅋㅋㅋ

1 0

텐트랑 타프치고 집에 돌아오니 다들 놀래더라구요 살 다탔다고ㅎㅎ 혼자치고 걷으니 좋은말로  운동 되더군요^^

0 0

1년만에 복귀캠이신데...
깔끔한 세팅 인상적입니다~ㅎㄷㄷ
둘째도 넘흐 이쁘고요^^

1 0

감사합니다^^ 정말 오랜만에 따을 흠뻑 흘렸습니다

0 0

합강 가까운데 아직 못가봤네요
오랜만의 캠핑이라서 즐거우셨겠네요^^
가족들과 즐거운 캠핑 되세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기