연휴가 길어 그런지 조용하내요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴가 길어 그런지 조용하내요 ㅎ
  일반 |
로하스민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 14:28:33 조회: 400  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연휴 잘들보내고 계시는지요 ㅎㅎ

남부지방에는 비가 많이 오내요..

글도 많이 안올라 오고 해서 뻘글하나 투척합니다

10월 11-14 까지 첫백패킹 첫솔캠 예정되어있내요 ㅎ

버너에 백마왕초코펠 , 모자,침낭 등등

얇은통장 쥐어짜서 샀고

항공권예약도 마쳤어요(촌놈이라 짧지만 첫 비행...)

매트에 배낭도 오케이몰에서 배송중입니다.

체어만 준비하면 어느정도 큰틀이 잡히내요

벌써부터 설렘 반 , 걱정 반 두근두근 해요 ㅋㅋ

첫백패킹에 첫 솔캠이라

3박4일간 과연 뭘해야할까 고민이내요 ㅎㅎ

좋은 아이디어 있으신분 있나요~~?

제주도 백패킹 꿀팁있으시면 나눠주세요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아직은 옆동네가 정보가 많네요.
제주도로 검색해서 살펴보세요.

0 0

넵ㅎ
뭐 정보가 꼭 필요하다기 보단
글도 리젠안되고 하니
그냥 소통 정도....
뻘글이에요

0 0

페더다운 역시 갑이죠
사이즈가 맞으시던가요?

0 0

딱 맞더라구요 ㅎㅎ
좀 더 길었으면 좋았겠지만
딱맞아서 더 보온될거라 생각하는중입니다

0 0

캬;;; 아직 백팩킹은 엄두도 못내는 1인 ㅠㅠ 아 정말 부럽슴니다^^ 민님 다녀오신 후기보구 저도 좀 댐뵤봐야겠어요 ㅡㅡㅎㅎ

1 0

잘다녀와서 후기올릴게요 ㅎㅎ
꽤 재미있을것 같지만 장비 재투자의 후유증이 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기