뻘짓중요ㅡㅡ 변신놀이ㅡㅡㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘짓중요ㅡㅡ 변신놀이ㅡㅡㅎ
  캠핑장비 |
캠핑엔햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 22:08:26 조회: 563  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

얼마전 동생한테 아크릴좀 재단해서 갖다달라고 부탁했더니...참 다양한 색깔로ㅡㅡ;;;
가게 사무실에서부터 시작해서...집에 들고와서까지...

동생이 싸이즈를 여유있게 재단해와서...제가 쿨러스탠드에맞게끔 다시 공업용 커터로 2차 재단후...테두리 날카로운부분 테이핑으로 마무리~~~*~*~*~*

한두개면 그닥 힘들거같지않은데ㅡㅡ;; 행여나 칼날이 헛군데로 갈까봐 손과 손목에 힘 바짝주고...무한반복하고있자니... 슬슬 이게 뭐하는짓(?)인가 싶기두ㅠㅠㅎㅎㅎ

안지기는 눈치없이 옆에서... "으이구~~~~너무 바짝 잘랐자나~~~~ 왤케 삐뚤삐뚤해"
.
.
.
니가 자르시던가요ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

오늘하루도 고생 많으셨습니다. 꾸벅 __*)

추천 11 반대 0

댓글목록

햇반님은 능력자네요 ㅎ

0 0

사진빨이에요 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이뿌네유. 가내수공업까지!!! 수고가 많으십니다~

0 0

검정색 두개는...영~~~~~칼질이 제맘같지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이거 얼마에요?
쿨러 스탠드 살 예정인데 ㅎㅎ

0 0

스탠드만 사세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지역이 어디십니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

부산입니다....

0 0

구입하시게되면 쪽지로 3종 보내주세요ㅎ착불로 보내드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  사진빨인거 감안해주시고요 ㅎ 막쓰시기엔 괜찮을거에요 ㅎ 택배비 아까우니 두세개 보내드릴게요..부산분중에 또 쓰시는분계시면 하나씩 나눔하세요ㅎ

0 0

부업 열심히 하시는군요
젊어서(?)고생은 사서도 한다고
누군가가 그러던데. . .  ㅋ

0 0

돈안되는 부업이라고 생각하면 좀 힘이 날까요 ㅎㅎㅎ 그러나님 죄송합니다만 낼 문자한통만 좀 주시면 안될까요ㅡㅡ;; 제가 이번주 정신줄을 놓구 지냈네요 ㅠㅠ

0 0

사업자등록증에 업종 추가를 많이 하셔야 할듯

0 0

이런걸로 사업자 욕심내면...세딸래미들 굶기기 딱좋겠죠 ㅠㅠ??

0 0

능력자 분들이 너무 많아요 ㄷㄷ

0 0

능력자라니요 ㅠㅠ 두손과 칼만있으면 누구든 가능한고에요 ㅡㅡ

0 0

대단하십니다

0 0

감사합니다^^;;;;

0 0

금손 이시네요~~

0 0

아이구 ㅡㅡㅎ 이런게 극찬받을게 아닌데 ㅠㅠ 실물보면 ㅎㅎ

0 0

어디다 써야될지 모르지만 줄섭니다ㅋ
아크릴이라 가벼워서 들고 다니기 쉬울꺼 같네요ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페발 쿨러스텐드 상판입니다ㅎㅎ 아크릴은 아니고요...폴리카보네트 판넬의 일종이에요^^

0 0

이쁘네요.
사무실 간이 테이블로도 좋을 것 같네요.

0 0

집에서 아이들 간식테이블로 하나 써야겠어요^^

0 0

이뿌네요^^

0 0

사진빨이에요^^ 감사합니당 ㅎㅎ

0 0

경매중인가요 ㅡ,.ㅡ?

0 0

아니에요 ㅠㅠ 저런거 돈받고팔면...사기죄로 철컹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

스탠드가 아니라...저것부터 사야 할듯합니다.
이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸쓰기위해 스탠드를 살만큼의 값어치는 안될거같아요^^;;;

0 0

주)햇반캠핑

0 0

주)design with Beer
고고고고 ㅎㅎ

0 0

예전에.. 승리그릴도 이런식으로.. 시작한걸로 -ㅇ-;;
1. 창업하시는 건가요?
2. 줄서면 되나요 ?

0 0

갈색이나 검은색이 제일 낫죠? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기