원터치 텐트로 캠핑 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원터치 텐트로 캠핑 후기
캠핑후기 |
굿이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 14:03:14 조회: 2,035  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오랜만에 뵙습니다.

요즘은 글쓰기도 귀찮고 해서 눈팅족으로 바꼈습니다~

머 암튼 얼마전 콜맨 원터치텐트 수령 후 실전에 사용해 봤습니다.

텐트치는데 1분 정도 소요되네요. 쫙 펼치고 팩 4개 박고 끝!

저같이 귀찮은거 싫고 술캠인 분들한데 참 좋죠. 굳!!

근데 단점이 좀 있네요. 밤되니 습기가 차요... ㅎㄷㄷㄷ

이래서 텐트에 이너가 따로 있는거 였군요!

머 암튼 첫날은 습기 닦고 선풍기 틀고 자니 해결!

둘째 날은 차에서 우산 꺼내서 위에 씌우니 습기가 안차더라구요.

암턴 원터치나 그늘막으로 캠핑시 타프안으로 들어가거나 지붕이 필요하다는걸 알게되네요!

캠핑 중 물놀이 사진 투척!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

습기가 찬다니 ㄷㄷㄷ
혹시 그라운드시트는 까셨나요??

1 0

바닥은 깔았죠.. 위에서 찹니다~~

0 0

결로같은데... 계곡쪽에서 결로가 쫌 있긴 하더라구요...

습도가 높아서..

1 0

넵 아무래도 습도가 높아서 그런거 같긴한데.. 우산 씌우니깐 안차더라구요..

0 0

계곡 어딘가요?보기만해도 시원해보입니다^^

1 0

http://blog.naver.com/alpio77
블로그 홍보같긴 하지만.. 저희 캠핑기록 남기는곳이라서요. 포천 백운오양캠핑장입니다.

0 0

저 잠자리채 마눌님꺼까지 3갸구입했는데
ㅎㅎ

1 0

잠자리채 부자시네요 ㅋㅋㅋ

0 0

블로그 잘봤습니다 ㅎ

1 0

일기처럼 쓰는거라 별거 읍네요 ㅎㅎ

0 0

덕택에 블로그에서 시원한 사진 많이 봤습니다~~~~~
계곡 정말 좋네여 한번 가봐야 겠습니다 ㅎㅎ

1 0

계곡만 봤을땐 나름 괜찮더라구요^^ 저희도 나중나중에 재방문 하려구요 ㅎㅎ

0 0

혹시나 아실까 싶어 남겨봅니다.
캠핑장 이용외에..당일치기로 간다면 차대놓고 내려갈만한 적당한 장소를 혹시 아실까 해서요..^^
사진 몇장만 봐도 계곡이 참 탐나네요..

1 0

캠핑장 위주로 댕겨서 마땅히 아는게 없네요. 이번에 갔던 캠핑장도 입구 좀 떨어진곳에서 차 대놓고 노시는 분들 많더라구요.^^

0 0

아 그런가요..워낙 길막을 싫어하는 성격이라 저도 가급적 안대긴 하는데..다음지도로 봐도 별다른 노지가 안보이는듯 하네요..주차료만 받고 계곡 이용할수 있는지 함 물어봐야겠어요..좋은정보 잘 얻어갑니다..ㅎ

1 0

아 가끔 가는 계곡중에 송추계곡 있습니다. 거기 주차비가 하루 오천원이고 물도 나름 깨끗합니다^^

0 0

계곡 멋지네요

1 0

모래가 깔려 있어서 깨끗해보이더라구요~~

0 0

머 다들 렉타 아래에 많이 사용 하시더라고요

1 0

다들 이유가 있었던 겁니다!!!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기