고난의 시간끝에 저도 미에르 구했습니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고난의 시간끝에 저도 미에르 구했습니다^^
  일반 |
캠핑엔하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:08:22 조회: 743  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

어제 미에르 리퍼가 뜨고...
결제하였으나.. 조금 뒤 품절로 인한
강제취소 ㅠㅠ

오늘 아침까지.. 새벽에도 자다말고
한 10~20분마다 새로고침을 했습죠 ㅠㅠ

오늘 아침에 뜨자마자 결제했는데...
바로 품절된거보니... 무통거셨던 분중에
한분이 취소하셨었나봐요.

결제다하고 또취소될까봐 노심초사하다가
배송준비중으로 바뀌길래.. 이제야
인증해봅니다 ㅎㅎ

참~ 대전에 쿠오레 제빙기 할인들어갔데요~

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드립니다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
익호님 덕에 구입할수있었어요^^ 어제 미에르가 나온줄도 몰랐거든요 ㅋ

0 0

드디어 또 지르셨군요.. ㅎㅎㅎ

소주잔세트가 전 더 끌려요 ㅋㅋ

1 0

역시 소주잔이죠!!!
텐트를 샀으면 캠핑을 가야하고
캠핑을 가면 한잔빠라삐리뽕!!

0 0

오 축하드려요... 다행이네요^^
사은품 역시 소주잔!!

1 0

이제 미에르당으로 들어오시쥬 ㅋ
사은품은 소주잔이 진리죠 ㅋ

1 0

하늘꿈님 우리의 첫번째 과제는

양품입니다...ㄷㄷ

양품 꼭 받으시길 바라요...

전 양품이면 쓸려구요
어짜피 반품도 안되는데

1 0

설마 못쓸것을 팔진 않겠쥬 ㅎㄷㄷ

1 0

꼭 미에르당이 만들어 지길 기원하고 기원합니다..

스노우라인은 리퍼지만 이때까지 받아보면 그냥 새거 보내줬었기 때문에

이번에도 기대 됩니다^^

아.. 타프는 사지말껄 그랬을까요...
유니프레임껏이 이쁜디

1 0

충북 청주시 상당구.. ㅋㅋ 보내시죠 ㅋ

0 0

계좌번호 쪽지로 보내드......ㅎㅎ

0 0

얼마에 파실거에요? ㅋ

0 0

앗 그냥 해본말이었는뎅 ㅠㅠ

0 0

기분 좋으실듯 축하합니다^^

1 0

감사합니다. 어젠 좌절모드였는데 오늘은 살아났어요 ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~~

1 0

감사합니다^^

0 0

와우.. 하늘꿈님 열정에 감탄하였습니다.
축하드립니다.
빨리 개시하실 수 있기는 바라겠습니다.^^;

1 0

그르게요 못해도 ㄷ음주 번캠에서라도 꼭 개시하고싶은데
일이 발목을 잡아서 어떻게될지 모르겠어요^^ 신경 많이써주셔서 정말 감사합니다^^

0 0

텐트 이쁘네요
축하~~^^

1 0

감사합니다^^ 이재 많이써야죠 추워지기전까지 ㅎㅎ

0 0

어제 그렇게 노심초사하시더니 결국은 성공하셨네요. ^^;
축하드립니다~

1 0

감사합니다^^ 신경써주신덕분에 구매할수있었던거같아요^^

0 0

추카드려유~ 양품으로 꼭 받으실꺼에유. 햇반님이 빵꾸 낼지도 모르니 같이 캠가시면 조심하시구요~ ㅋ

1 0

양품이오면 햇반님이
낙서해놓을듯... 피해댕겨야겠어유 ㅋㅋ

0 0

지름엔 ㅊㅊ이죠!!!

1 0

감사합니다^^

0 0

이야~ 의지의 한국인!!

1 0

저도 제가 이리 독한줄 몰랐어요 ㅋㅋ

0 0

원하시던 물건 구매해서 더 좋으시겠네요
축하드립니다^^

1 0

감사합니다^^

0 0

축하드립니다 웰컴투코튼월드

1 0

^^감사합니다.
미에르시쥬?

1 0

저는 듀랑고유^^

1 0

에이~ 미에르잖아유
같은텐트인데 서로 바꿔쓰시쥬 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기