ㅃㅃ에서 많이들 넘에오셨나요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅃㅃ에서 많이들 넘에오셨나요
  일반 |
라이트캠퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:18:03 조회: 582  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

ㅃㅃ에 글올라오는 수가 줄어들길래
넘어와봤어요
많이들 넘어오셨나해서요
양다리신분들도 있으신가요?

종종 왔다갔다 하면서 정착해야겠네요

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅃㅃ에도 새 식구가 늘었고...
여기도 물론 그러네요.^^
양쪽에서 다 활동하고 있습니다.

0 0

뽐뿌가 글이 줄어든건 사실인데...그래도 아직은 딜바다보다 활성도(?)가 높은건 사실이에요^^ 두집살림허시는분들도 많으시니 부담없이 보고 즐기셔도 좋을듯합니다^^ 캠포인은 어디서든 화이팅입니다^^

0 0

ㅃㅃ나 딜바다나 캠포분들은 다 환영합니다.
아직 캠핑에 대해 배울께 많아서 좋은정보 많이 공유해주세요~ ^^

0 0

양다리 실시 중입니다.
젊을때도 양다리 경험이 없었는데..ㅠ.ㅠ

0 0

정보는 아직 ㅃㅃ에서 많이 봐요 간간히 질문 댓글달고는 하는데

이유없이다는 댓글이나 글을 쓰진않아요

딜바다에서는 글도 쓰고 출석도하고 그러죠

여기가 아직 왕성한 활동하는 분은 적지만 더 가족같아요

0 0

아직까지 정보는 뽐뿌가 월등해요 ㅎㅎ
인원도 많다보니..
저는 뽐뿌는 눈팅이 대부분이고
딜바다에서 거의 있습니다 ㅎㅎ
근대 뭐 어디든 상관없죠^^
즐캠하면 되는거니깐요 ㅎㅎ

0 0

은근 유명인분도 여기 닉넴 바꾸고 많이 계신 느낌이 ㄷㄷ

전 쩌리지만

0 0

반갑습니다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

인생사 다 돌고도는거
아니겠습니까~~^^

0 0

안녕하세요~

0 0

조회수 보면 아직 유저가 적긴해요  ㅜ ㅜ

0 0

안녕하세요
저도 ㅃㅃ에서 오늘 왔어요

분위기는 비슷해보입니다 ㅎㅎ

0 0

두집살림 많으시고 강제 이주분도 많으시고... 10년 넘은 뽐뿌에 비할반 아니지만... 나름 소박하게 분위기 좋습니다. 어서오세용~

0 0

저도 ㅃㅃ에서 왔고 바빠서 양다리 할 시간 없이 여기에 삽니다

0 0

아직사람이 적어서 그런지 불란도없고 분위기가좋습니다 자주오셔서 정착하시길

0 0

다른건 모르겠고 글로 편가르기하고 다구리밟고 친목질하는게 여기는 그나마 아직까진 없는거 같아서 뽐펑했네요

1 0

뽐펑까진 아니고 모니터링은 하는 편입니다.
전체적인 분위기가 저는 딜바다가 더 좋더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 사람이 좋은 곳을 만들지만
거긴...이미 갈 때까지 간 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ

딜바다 흥해랏!

0 0

저도 양다리 입니다만.. 글은 주로 딜바다에 작성 합니다...
ㅃㅃ 운영진 태도가 마음에 안들어서 쯧쯧~

0 0

뽐뿌에서는 눈팅만거의하다가
딜바다에서는 출첵도하고 글도하나 남겨봤네요
아직캠핑을 시작도 못했지만 언제가는 해보리라 하면서 글들잘보고 있습니다.

0 0

양다리중

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기