고민끝에 살려고 하면 품절이내요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민끝에 살려고 하면 품절이내요...
  일반 |
로하스민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 15:53:44 조회: 691  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

캠포분들 이 더운날씨에 잘 지내고 계신지요?ㅎㅎ

요즘 바빠서 캠포 들어올 여유도 없었내요

전 백패킹에 홀려 백패킹 준비중인데요..

배낭만 두달 정도 고민 한것 같내요..

사이즈는 뭐가 좋을지 색깔은 어떤게 좋은지

가성비는 어떤지 블로그 검색하며

드디어 오스프리 이서 85 블루 로 결정 후

오늘은 꼭 지르고 말테다 라며

검색해보니 블루 제품은 다 품절이내요..

무엇울 위한 고민이었는지 ㅠㅠ

정말 허무합니다 ㅎㅎ

캠포 여러분은 고민고민하다 놓치거나 못산

물품 있나요? ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

디스커버리 대란이 그랬죠.....ㅠㅠ

0 0

대란도 아닌데 막상 사려하면 재고가 없내요 ㅠㅠ

0 0

사시고 고민하시는게..

1 0

이게 답인거같내요..
대란도 아닌데 막상 사려하면 옶어요ㅠㅠ

0 0

저처럼 선구입 후고민을 하시면 됩니다..
쿨럭..

0 0

선구입 후고민이라 ㅎㅎ
아무래도 답은 이것뿐인듯 하내요

0 0

쥬피터요 ㅎㅎ 보면서 또 텐트네 하면서 넘겼던.. ㅎㅎ

1 0

꼭 뒤늦게 필요하다는 ㅎㅎ

0 0

^^ 차분하게 기다리시면^^ 언젠가 기회는 또 오리라믿습니다^^

1 0

네 ㅎㅎ
정상가이긴 한데..
한참 고민하고 재 본후에
이제 고민종결하려했더니 ㅋㅋㅋ
또 고민 시작이내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기