올해 캠 장비중 잘산거 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 캠 장비중 잘산거
  일반 |
그루브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 15:28:28 조회: 814  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

퇴근하고 집에가는 버스 기다리는데..

그나마 이게 있으니 참을만 하네요...

아침에 흐리고 쫌 시원하길래 좋다~ 했더니..

또 엄청 덥네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이거 5개씩이나 샀는데.....
캠핑장가서 손잡이달린 선풍기 보니 또 그쪽으로 눈이 가네요 ㅡㅡ;;

1 0

그것도 좋더라구요

0 0

휴대하기 좋나요?ㅎㅎㅎ

1 0

가방만 있으면^^

0 0

저두 이거 세개 사서 잘쓰고 있네요ㅎ
타프팬도 사려고요

1 0

타프팬 좋아보이더라구요

0 0

하늘님이 지난번 캠핑때 가져와서 처음봤는데 크기대비 풍량이 정말 똘똘하도라고요^^

0 0

저는 야전침대요. 바닥 생활하다가 야침 모드로 바꿨는데 편안하네요. 무겁긴하지만 야침은 포기 몬할거 같아요 ^^

0 0

지인들에게 대리구매 많이 해드렸네요^^

0 0

ㅋㅋ 전 usb로 사용하는거 구매했는데,
길거리에선 왠지 부끄....;;;
미개하게 부채질 하고 다닙니다.

0 0

이거 4개 구매했는데 하나는 초기불량으로 버리고.. 캠장에서 쓰려니 풍량은 좋은데 사용시간이 너무 짧던데요. 어떤가요?

0 0

저도 네개 사서 잘쓰고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기