수도권 캠장 추천 부탁드려요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 캠장 추천 부탁드려요
질문 |
검은령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 11:33:10 조회: 399  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어쩌다보니 담들보다 조금 늦게 여름 휴가를 가네요 ㅎㅎ

이번주 캠핑을 가려는데요 (평일)

캠장을 5번뿐이 안가본데다가.. 가평쪽은 처음이라 좋은 캠장 소개좀 부탁드릴까합니다.

1. 돔+타프 조합이라 그늘이 많았으면 좋겠구요.

2. 계곡이 최대한 가까웠으면 좋겠어요.

3. 거리는 수원을 기준으로 100km 내외 정도까지..

가보신곳 중 괜찮다 하시는곳 알려주시면 열심히 찾아보겠습니다 ^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

리스캐빈이 시설좋고 계곡 붙어 있고, 깨끗합니다.  유명산 자연휴양림 아랫쪽에 있어 물이 맑지요.

0 0

오 처음듣는 캠장이네요 감사합니다 찾아볼게요 ^^
2박에 10만이네요 ㄷㄷ 흑

0 0

용인 자연 휴양림 참 좋아요.
예약하기가 힘들다는 단점이 있긴 하지만..
데크가 산 속에 있어 그늘이 참 좋습니다.
계곡도 붙어있는데 유량이 적은 편인게 좀 아쉽긴 해요.

0 0

네 아무래도 여름엔 계곡물에 풍덩이 딱이라 ^^;;
용자휴는 근처니까 휴가가 아닐때 노려서 가보겠습니다 ! ㅎㅎ

0 0

저희집은 가평가면 꼭 명지계곡쪽으로 올라갑니다...열대야가 모르는 동네이지요 ^^
또올래캠핑장이나 명돈골캠핑장으로 검색해 보셔요...근데, 120km 정도되네요...

0 0

또올래는 검색중인데.. 아이를 동반한 가족만 된다고 공지사항에 써있어서요..
또올래가 좋아보이긴하는데 ㅎㅎ 문의해둔상태입니다 !
명돈골은 검색해볼게요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기