이더위에 캠핑 다니시는 분들 존경스럽네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이더위에 캠핑 다니시는 분들 존경스럽네요
  일반 |
캄프라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-14 18:10:46 조회: 742  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

캠포 첫 글입니다. 날씨가 너무너무 덥네요.
저도 캠핑 참 좋아라하지만 30도가 넘는 날씨에
캠핑가면 너무 힘들지 않으세요?
텐트 타프 치다가 쓰러질 듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 텐트 타프후딱치고 계곡 물에 뛰어들어야지요

한여름엔 좀 두려워요 ㅠ 밤에는 시원해서 맥주한잔하기 조아요 ㅎㅎㅎ 오늘은 너무 더워서 그도 안될것같네요 ㅡㅡㅋ

1 0

한낮에 텐트 타프 칠 생각하면 아찔하네요

0 0

여름엔 진짜 에어컨나오는 팬션 이나 민박을 가야겠어요

1 0

저두요 ㅎㅎ

0 0

엄두가 안나요ㅜ

1 0

7, 8월은 진짜..ㄷㄷㄷ

0 0

요즘은 카라반 캠핑이 엄청 부럽네요
에어컨 키고 치맥한잔 캬~~

1 0

카라반 좋지요. 다만 그냥 카라반 있는 계곡 휴양림 같은데 가면 더 좋을거 같아요

0 0

지난주에...어느분과 35도의 날씨에 1박캠을 갔드랬죠ㅎㅎㅎ 고생도 고생이지만... 물속에서나 밖에서나 더운줄 모르고 뛰어당기는 딸래미들을 보고 위안삼으며 12개월 4계절 쉴새없이 나가게되네요^^

1 0

부럽네요. 저는 도저히 용기가 안납니다

0 0

여름에 타프,  텐트치고 캔맥하는 맛이 또 있어요^^;
고통을 즐기는 저는 메조히스...

1 0

저도 첨 시작할때는 여름에도 물론 좋았습니다...근데 이젠 지치네요.

0 0

물놀이 여름에해야죠 ㅎ

1 0

수영장가는건 좋죠. 다만 캠핑은 너무 힘드네요.

0 0

한여름에 사람들이 잘 안가는지 알게되었죠
진짜 고민하게 만들어요
그래도  계곡은 시원하더라구요

1 0

그때는 계곡의 펜션으로 가면 좋을거 같습니다.

0 0

여름은 캠핑 비수기죠... 뭘해도 더운... 낮에는 그나마 물에 들어간다해도 밤엔

열대야 해결책이 없습니다 ㅜ_ㅜ;

1 0

밤에 에어콘 있는 펜션으로 가야죠 ㅎㅎ

0 0

무작정 나오면 견딜만해요

1 0

부럽습니다. 전 이제는 용기가 안나네요.

0 0

전 6월에 시작해서
6월에 두번 7월에 한번 그리고 오늘 2박3일 채우고 있네요 ㅋㅋ

1 0

저는 6월 첫주가 마지막으로 아직 안가고 있어요.

0 0

12개월중 유일하게 7~8월만 캠을 안다니는 저로선 이동식 에어컨 없이는 못간다고 못박아뒀습니다

1 0

이동식 에어콘 나왔어요. 캠핑콘 이라고 네이버 검색 해보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기