이런 쿨러스탠드 많이 쓰시죠~?~? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 쿨러스탠드 많이 쓰시죠~?~?
캠핑장비 |
캠핑엔햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-14 15:43:15 조회: 1,187  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일요일 오전에 아이들과 뒹굴뒹굴 대다가~~놀면 뭐하나~~일해야지 하는맘에 가게 나와서..뻘짓하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러스탠드 요론거 많이들 쓰시죠?^^

싸이드테이블 겸용으로 사용하기위해 기성품으로는 대나무 상판등을 판매하고있지요^^

시간이 조금 지난일이지만.....

저희가게에 아크릴계열 능력자 동생이 있어서 만들어줬습니다^^ 아마도 이녀석도 딜캠포에서 활동중일거에요ㅋㅋ

동생이 회사에서 싸이즈대로 재단해와서...가게에서 쿨러스텐드에맞게 2차 가공후 아크릴테이핑으로 마무리^^

폴리카보네이트 복층판(?) 이라는 아크릴틱한(?) 녀석인데 무게도 엄청 가볍고...우선 충격에 무지 강합니다.

100도씨 정도의 열에는 끄떡없구요^^ 재단 역시 공업용 커터칼로 테두리 재단 수월하고요^^

저는 동생덕에 작년부터 똘똘하게 사용하고있는 녀석입니다^^ 쿨러 스텐드 및 튀김용 테이블로 사용중이에요^^

이랑님의 궁금즘(?)으로 인하여...무게도 쟤봅니다ㅋㅋㅋ 370~390g 정도 되네요^^

테이블에 결속한 사진입니다^^ 조금 오바해서...모르는사람이 보면 기성품이라고 하실수도 있습니다^^

스뎅스뎅한 테이블을 나름 감성템으로 만들어주는듯한....개인적인 소견입니다^^;;;;;

조금 이쁘지 않나요?^^;;;;;;

어제 구입한 롯데마트 벤치체어와도 뭔가 멀티한(?) 느낌의 궁합이 맘에들어요^^

어제 롯데마트에서 벤치체어구입후 나름 들뜬기분으로 쏘맥한잔하고^^ 내친김에 얼마전에 제가 캠핑간사이에 초코과자님께서 구입후 보내주신 씨호크도 바람을 넣어봤어요^^

근데 이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원래 이렇게 큰건가요ㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크기도 크기지만 역시 인텍스답게 재질도 튼튼하니 너무 좋아요^^ㅋㅋㅋ

최근 지른품목중에...안지기님께 이실직고한게 별로 없는데...다행히 씨호크를 안지기님이 너무 맘에든다하시네요^^

근데 아침에 일어나보니...아뿔싸ㅡㅡ;;; 왠지 물에 띄워보기도 전에 터지지 않을까 예상해봅니다ㅠㅠ

아~~~씨호크 띄워보러 다음주에 1박으로라도 근처로 캠다녀와야겠어요^^

이번연휴 캠가신 회원님들~~~끝까지 안전하고 즐거운캠핑 즐기시길 바래요^^

사랑합니다 딜캠포님들~~^^ㅋ  항상 물을 많이 드세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저 두개 사용중욧ㅋㅋ

0 0

어떡하라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

땡큐 베뤼 감쏴 합니닷ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

저런스텐드도 있군요 전 스텐드 라는게 없어서

주륵..ㅜㅜ

물 자주 마시자구요~

0 0

없다고 싸이드테이블용으로 사시는건 비추입니다^^ 이미 구입하신분들 참고(?)용 정도에요^^;;

0 0

저 쿨러스탠드 사이드 테이블로 사용하려고했는데.ㅎㅎㅎ

0 0

싸이즈나 높이나 사이드테이블로 괜찮아요^^

0 0

씨호크 참좋아요

간이풀장으로 사용도가능하고요 ㅋ

저에 스탠드는 다이소 접이용 의자죠 ㅎ

0 0

안그래도 어제 롯데마트 다이소 접이식의자 찾아봤는데 안보이더라고요 ㅠㅠ

0 0

저도 유니프레임st 스탠드 쓰는데 상판이 없네요ㅜㅜ
씨호크는 너무커서 1년간 박스채 놔두고, 챌린저호로만 운용합니다^^;

0 0

얼마전 콜맨쿨러 구해가지고 스탠드 보고 있는데..
콜맨st이 왠지 더 튼튼해 보이던데... 유니st 도 괜찮나요?
유니st은 상판만 있음 테이블로 변신 가능해서 좋아 보이긴 한데.. 왠지 좀 약할것 같은 느낌이라서요..

0 0

가지고.. 싶... ㅠㅠ
부럽네요 ㅎㅎ

0 0

와 스탠드도 이쁘고 딸내미들도 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기