준비는 철저히ㅜㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

준비는 철저히ㅜㅜ
  캠핑후기 |
수정이빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-13 21:42:39 조회: 479  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

거의 한달만에 출정~
다 와서 생각하다 팩과 스트링가방을 안가져왔네요ㅜㅜ

팩은 도착전 철물점가서 샀고
부족한건 평상시 쳐다보지 않던 젓가락 팩까지 총동원ㄷㄷ

스트링은 두가닥 모자랐는데
스트레치코트 연결하는 모습이 짠해는지
이웃캠퍼님이 2개 빌려주셨네요^^;

세상은 아직 살만한것 같아요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와...열악한 환경속에서 도대체 무엇이 부족한건지 모를정도의 셋팅이신데요^^ 고생많으셨습니다^^ 나머지시간 충분한 힐링 챙기시면 되죠^^

0 0

응원 감사합니다~
누구나 아빠의 힘이 발휘되는듯 해요~
즐거운 연휴 보내세요^^

0 0

멋지십니다!!

0 0

머리가 부족하니 몸이 힘든듯 합니다^^;

0 0

화이팅.입니다

바쁘게 준비하다보면 몇개 빠뜨리더라구요

0 0

위로 감사해요ㅜㅜ
그래도 지리산 공기가 좋네요 ㅎ;

0 0

저도 팩이 한군데 있는것이 아니라 혹시 저런상황이 발생하면 철물점을 이용해야겠네요

0 0

하나에 천원하더라구요^^

0 0

전 사제팩은 팩가방에 한곳에 다 모아놓고

순정팩들은 그냥 텐트 가방, 타프 가방 들어있는 그대로 갖구 다녀요,,,(거의 쓸일은 없지만)

가끔 팩 가방 안갖고 오면 써야지 하고 생각만 ^^하네요..

0 0

그러게요 순정대로 가지고다녀야하는데 ㅎㅎ;
준비성이 철저하십니다^^

0 0

ㅋㅋ공기좋은곳에서 잘쉬다가 복귀하세요~

0 0

방콕가셨다더니 좋으시죠~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기