(뻘글)캠핑엔맥주님 스티커의 나비효과 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글)캠핑엔맥주님 스티커의 나비효과 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  일반 |
캠핑엔하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 21:46:33 조회: 869  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

햇반님한테 연락왔어요.
맥주님이 보낸 스티커가 도착했는데
햇반♥하늘꿈 이렇게 왔다고...ㅎㄷㄷㄷ
퇴근하고 햇반님과 접선했습니다.
스티커를 받았는데 참 이쁘더라구요^^

엊그제 캠핑얘기를 시작으로 커피와 노가리를
즐기던중.... 이 악마같은 천사인지
천사같은 악마인지... 햇반님께서
자신의 네이쳐 에이블 면텐트와
스노우라인 미에르 면텐트의
스킨차이를 직접 물을부으며 보여주더군요..
(창고에 별의별텐트가 다있단.....)
그러면서 미에르 참 좋다!!!
싱글월 작업이 되어있고
여름에 4인가족 쓰기엔
미애르만한것이 없다며 강력추천을하며
뽐을 불어넣더군요....
......
.......
........
면 돔탠트는 렉타타프가 필수다
라고까지 왔습니다...........
마친 전 코베아 대란때 타프라이너를
구입했기에... 블랙코팅은 필요없어서
가격저려미한 타프는 좋겠다고 생각을
했죠.....
그런데!!!!!!!!

햇반님이 그렇다면 아이더 렉타타프L가
면텐트와 색깔조합도 좋고 저렴하다 라고...

전 그말을 듣고...
약 4~5군데의 아이더에 전화를 해봅니다..
그!런!데!
햇반님네 가게에서 불과 1분거리 아이더매장에
창고 깊숙히박혀있던 렉타타프L 하나가
새상품그대로 있었다는.....

결국 구입했습니다... ㅠㅠ

스티커의 날개짓으로....
저한테 타프가 날라왔네요 ㅠ

이 모든 영광을 맥주님과 햇반님께
돌립니다.

덧 : 맥주님 햇반님과 친하게 지내지마세요..
무서운분들입니다 ㅋㅋㅋ 생각없이
대화하다보면 손에 뭔가들려있고 카드긁고있는
본인의 모습을 확인할 수있습니다 ―,.―

추천 10 반대 0

댓글목록

하늘꿈님도 조만간.. 조만간... 창고를 가지시게 될듯 합니다.. ㅋㅋ

그리고 고릴라랙을 사서 정리를 하실듯한 포스가.. ㅎㅎㅎ

그나저나 구하기 힘든 렉타타프가 아직 숨어있었군요.

근데 하늘꿈님은 타프가 없으신가요?

0 0

이미 창고도 있고요....
고릴라랙 비스무리한게
몇개있긴해유... ㅠㅠ

타프도 없는놈이 타프라이너부터 구입했어유 ―,.―

제가 오늘 알아본다고 먗군데 문의를 해놨는데 내일 확인하고 연락주기로했어요. 혹시 있다고하면
내당님께 알려드릴까요?
택배거래도 가능할거에요...

이렇게 댓글달고보니 저도 나쁜놈이긴한거같아유 ㅋㅋㅋ

1 0

전.. 이랑님이 추천해주신 캠핑클럽 타프를 잘 쓸거예유..

꼬시지 마셔용.. ㅎㅎㅎ

제게는.. 이제.. 질러야 할 품목이..

써큘레이터랑.. 써큘이 넘 비싸서.. 할인할 때까지 기다리는데.. 못 참겠어요. ㅎㅎ

글구.. 옥타곤 테이블이예요.. 이 넘 좀 구해주세욧~ ㅎㅎㅎ

0 0

옥타곤은 저도 하나 구입해서 이번캠에 썼는데유...
생각보다....

좋아유.. 언능구하세요 ㅋㅋ
저도 함 알아볼게요 ㅋ

옥타곤 구하고나면 파라솔이 또 땡기실거구만유~ ㅋ

1 0

파라솔만 있어서유... ㅠㅠ

여기 코베아에서 파라솔은 구했는데.. 이마트에서 파라솔 도우미도 샀는데..

옥타곤이 없네요..

처음부터 알았다면.. 샀을건데..옥타곤이 뭔지 한참 뒤에나 알았다네용..

초캠퍼가 그런가봐요.. ^^;;

0 0

경험해보고싶은데요

나쁜남자에게 더끌리는 현실 ㅋ

0 0

저의... 다이닝메세지가 안보이셨나보네요 ㅋㅋ

차라리 나쁜남자면 에이!하구 말겠는데... 이분들이 선해도 너무 선하셔서... 티도못내유 ㅠㅠ

0 0

딜캠포는 무서븐 분들이 많으신듯....
몸 사려야지 ㅋㅋ

0 0

지금이라도 늦지않았습니더 ㅋㅋ

0 0

아니 대체 어떻게하면 스티커에서 타프가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 위추를 해야할지 인증추천을 해야할지ㅋㅋㅋ

0 0

스티커를 반 접으면 타프가 됩..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은지름 하셨네요 ^^

0 0

좋은지름이라 믿고싶습니다 ㅎㅎ

0 0

이야기를 안 든던가 돈이 없던가 해야하는데
하늘꿈은 둘다 가지신듯..^^;

0 0

이야기를 안듣던가...
카드가 없던가죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

그래도 득템 하셨네요
캠핑은 렉타 타프가 있을때 와 없을때로 구분됩니다ㅎㅎ
잘사셨는데 자리를 조금 많이 차지 하지요
그래서 이제 스크린 알아보실 차례 입니다 고객님ㅎㅎ

0 0

스크린보단...
며..면텐..텐..트를... 쿨럭!

0 0

같은 타프네요ㅎㅎ
아마 타프 스크린L은 못 구하실걸요?
구하시면 제가... 아, 아닙니다ㄷㄷ

0 0

스크린은 사실 안땡기기도하구요^^; 하지만... 사람욕심이란게.. 모르겠네유 ㅋㅋ

0 0

저도있는데

이번첫캠때 피칭했습니다

얇아요

0 0

타프라이너를 같이치면 되지않을까요?

0 0

혹 다음은 트렐라??

0 0

몇단계를 넘기신겁니까 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

스티커이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

장인의 한땀한땀 정성이들어간게 느껴집니다.

0 0

뭐지요 ㅡㅡ??? 왜 제탓입니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저희가게뒤에 아이도매장이 있는것도 결국 제잘못이었군요 ㅎㅎㅎ

0 0

햇반님 사람홀리게하는데 능통하심 ㅋㅋ

0 0

아이더 렉타 이뻐요~ 득템하셨네요 ㅎ

0 0

감사합니다^^;

0 0

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~구입하고.. 싶... ㅠㅠ

0 0

위에 댓글달았긴하지만...
이곳저곳 쑤셔놓은터라... 어디있다고하면 연락드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기