유플빔 전문가 나와주세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플빔 전문가 나와주세요
  질문 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 19:51:05 조회: 1,542  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요~

요즘 올림픽시즌이라 좀 더 큰 화면으로

올림픽을 즐기고자 유플빔을 사용해 봤는데요~

이상한게..catv셋탑과 hdmi를 연결하면

블루투스 출력이 안되네요.. ㅠㅠ

큰 화면에 유플빔 스피커 소리를 들을려니.. ㅜㅜ

블루투스 스피커는 lg 2.1채널 사운드바 입니다.

이거.. 유플빔 특성일까요? 아니면 다른 문제가

있는걸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가알기로는 hdmi 가 영상및 음성출력이라...자체 동영상 재생기능을 이용한 출력만 블루투스로 연결가능한 빔의경우엔...별도의 스피커 연결은 유선으로 aux 케이블을 이용해야되는걸로... 제가 쓰고도 뭔말인지 참 ㅠㅠ

0 0

제가 알기로도.. 짧은 지식으로는..

HDMI로 음성이 출력되므로.. 블루투스로 안나오는게 아닐까 싶네요..

0 0

티비 설정->음성 들어가셔서 음성출력을 변경해보셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기