프라도 뭐 사셨나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프라도 뭐 사셨나요?
일반 |
이랑s
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 10:19:23 조회: 138  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전 어제 햇반님글 보고 삘받아서 잡동사니 정리할 가방 두개.

그리고 원버너 플레이트를 테이블 가방에 넣고 다녔는데 3처넌이면 거져길래 플레이트 가방 하나...

그리고 하나는 다른분꺼 대구 해서 요렇게 질렀네요.

좋은 정보 주신 '희주채윤아빠'님께 다시한번 감사합니다.

뽐뿌에 글 올라와서 식겁했는데 10시전에 가격이 조정되는 바람에 수월하게 잘 샀네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

금액수정이 바로 안되는 바람에 차콜스타터는 놓쳤네요ㅠㅠ

1 0

저도 급하게 결재 했는데 플레이트 가방이 금액수정이 안되있더라구요. 다시 주문하고 전화로 취소했네요 ㅋㅋ

0 0

이랑님 가방으로 몰빵 하셨군요~ ㅎㅎ

1 0

딴것도 싸서 끌렸으나 필요가 없는것들이라 소소하게 가방만 ㅋㅋ

0 0

아.. 가방사야 하는데 또 놓쳤네요

1 0

뽐뿌에 올라오고 순삭이네요 ㅋㅋ

0 0

가방 산 사람이 최고 용자인듯 합니다.
가스는 어차피 첨부터 품절이었으니~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

가격 괜찮은게 많던데 딱히 필요는 없어서 가방만 ㅋ

0 0

악 제 가방이 여기 있었군요 ㅠㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. ㅎ

0 0

득템 축하드려요~
정작 저는 하나도 못 샀어여 ㅎㅎ

1 0

헐...정보만 주시고 ㅎ

0 0

가방 3종 세트를 사셨네요..^^;
축하드립니다.

1 0

나름 필요한걸 .....산거겠쥬? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기