오늘의 지름 (콜롬버스 타프) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 지름 (콜롬버스 타프)
  일반 |
두치아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 09:18:15 조회: 412  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

헥사타프 고민하고 있었는데 가격보고 그냥 질렀네요 ㅎㅎ
(렉타는 보유중이라 중복구매로 취소)

어여 와서 주말에 데려갔으면 하네요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

언능 들고가셔서 블링블링 타프아래서  시언한 맥주 한잔하세요~ 지름은 추천이쥬~

0 0

와 생각만 해도 좋네요 ㅎ

0 0

워....가격이 뭐 이래유? 풀셋인데 이래유? ㄷㄷㄷㄷ 스킨만 이어도 엄청 싼듯;

0 0

네 풀셋이에요 ㄷㄷ
구경가보세요~
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=660277341

0 0

그린비 이코피아 인가? 하고 맘먹는 가격이네요~
저도 헥사하나 장만하긴 해야 하는데~~
조금 두고 봐야겠네요 ^^  금주 다녀오시고 멋진 후기 부탁드립니다. ㅋ

0 0

재고 수량도 엄청나네요
업체들 그간 많이 힘들었겠습니다

0 0

타프 라이너니 뭐니 쓰는것보다 타프 아래에 이런 저렴이타프 겹쳐서 치면 그늘이 더 시원하겠네요.

0 0

헐 가격이 깡패

0 0

하나사서 한강공원에서라도 쳐볼까하는 생각이 절로드는 가격이네요 ㅋㅋㅋ
가성비는 4번인죠?

0 0

네 그런것 같아요
아래 링크와 같이 품질 문제 있을수 있으니 참고하셔요~

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=camping&no=93177&category=

ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ
싼맛에 대충 써야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기