처음으로 캠핑을 가보려 합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 캠핑을 가보려 합니다.
일반 |
뚜쉬뚜아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 00:17:01 조회: 226  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

평소 명절, 주말을 다포함해도 1년에 10번밖에 못쉬는 강행군에... 너무 지쳐 있는 사람입니다.

캠핑을 통해서라도 힐링을 하고 싶어...

초보가 가지고 갈만한 텐트하나 사고...

캠핑의자 2개 사고...

버너에 후라이판 + 먹을것 조금

을 가지고 캠핑을 시작하려 합니다.

너무 준비 많이 해가면 처음부터 지칠것 같아 약소하게나마 준비해서

가는데... 뭔가 두근두근 한게 기분이 벌써 부터 좋네요~

모두들 즐캠 하십시오~~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

테이블은요...?
저도 한번 갔다와서 인터넷 뒤지다 결국 카드값이.....ㅠㅠ

0 0

일단은 한번 가보시고 오시면 필요한게 보이실껍니다..^^;

0 0

제가 첫캠핑때 텐트에 돗자리로 시작했는데요..
지금은 타프,주방테이블,테이블,... 몇개 생겼네요.
다른건 몰라도 타프는 필요할겁니다. 댕겨보시면 아실듯 화이팅입니다!!

0 0

저도 아직 출정전인데 텐트 침낭 코펠 체어 테이블 버너 랜턴 챙겨가려구요ㅋㅋ

0 0

앗 답변들 감사합니다. 테이블도 구매했습니다. 조금만한걸루요 ㅎㅎ
버너를 구해야 하는데 뭐가 적당한지 검색하다 시간 다갈꺼 같아요 ㅎㅎ

0 0

일단 풍뎅이요 ㅎㅎㅎ

0 0

그늘막에 라면민 끓여먹고 와도 좋더라구요^^
즐거운 캠 되시길^^

0 0

버너는 캠프1이요 아니면 코베아 큐브요

0 0

가서 힐링하시고 장비가 많이 부족함을 느끼셔야 합니다.
그래야 복귀해서 지르고 또 갑니다. ===============333333333333333

0 0

꼭 힐링하세요 첫캠은 좀힘듭니다 그래도 그러려니 하고 즐기다 오세요~^^

0 0

캠핑이 힐링에 최고쥬 ^^ 지친 몸과마음 힐링하고 오세유. 첫 캠핑의 추억은 사진으로 남기시구유 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기