뻘) 푸념 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 푸념
  일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 22:42:27 조회: 196  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아 이번주 캠 예약 해놓고 휴가까지 다 냈는데 태풍이 ㅠㅠ
이번주에 쓸려고 장작도 사 놓았는데 계속 비와서 습기 엄청 먹었을것 같고. .
아직은 관망중이기는 하지만 한달만에 가는거라 꼭 가고 싶네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 캠핑 시작하기전에 후기글로 대리만족 하고 있을때 장작 을 ㅍ자 모양으로 쌓아놓은건
왜 저런거지 했는데
그게 습기차지 말라고 한거도군요 ㅎㅎ
바짝말려서 즐거운 불멍 되세요!

0 0

일단은 내일 가지고 갈만큼 소분해서 집안에 둬야겠습니다
근데 집안도 꾸꿉해서 캠장가서 연기풀풀 나는거 아닌가 모르겠네요

0 0

아...예약 또 취소를 ㅜㅜ 기디려 봐야쥬

0 0

일단은 관망중인데 태풍이 잘 비켜가기를 빌어야겠습니다

0 0

아...저도~
망할 태풍 ㅠㅠ

0 0

진짜 이놈의 네파탁

0 0

주말만 골라서 난리네유 -_-;;

0 0

이번주는 주중에 아주 쫙 내리고 주말은 좀. . ㅠㅠ

0 0

장작을 네다섯개만 피우시고...그녀석들이 타는동안 나머지녀석들을 화롯대에 기대어서 말리는것도 방법중 하나입니다^^ 처음 세네개 붙일때만 연기가나고 기대어있던녀석들은 연기가 많이 안나더라고요^^

0 0

좋은 정보 감사합니다
만약 캠장을 가더라도 날씨가 장작이 마를 만큼 좋지 않을듯 해서 걱정이었는데 일단은 몇개 피우고 그 열기로 말려야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기