청주키즈 다녀왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주키즈 다녀왔습니다
캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 15:25:32 조회: 1,007  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

간만에 가족 일정이 맞아서 캠핑 다녀왔습니다 (맞벌이인데 제가 보통 평일에 쉬는지라..ㅜ ㅜ)

아이한테 바닷가로 갈래 수영장 있는데로 갈래 놀이방 있는데로 갈래 물었더니 당연히 놀이방이라네요

갑자기 더워져서 수영장이었으면 했는데..ㅋ 아이는 금방 커가고 한번은 가야지 했던 곳이라 갔습니다

금요일 입실이라 다행히 4-5자리 남았더군요

캠핑가면 1박이라 셋업하고 놀다가 자고 철수라 항상 정신없어서 사진도 별로 못찍고 그냥 쫓기는 느낌이라

후기라봐야 별거 없습니다.ㅋ

아늑하니 좋네유..

요즘 느끼는건데 유료캠핑장 가면 이젠 대부분 캠퍼들 장비들이 후덜덜하네요..

남은 자리에서 골랐더니 햇빛 작렬하는 자리네요

얼마전에 겟한 아웃웰 루벤스 미니타프를 어닝삼아 걸었더니 아주 좋네유..뿌듯..이맛에 지르죠..

아이가 하나라서 어디 가면 같이 놀아줘야 하는데..

여기는 엄마아빠를 안찾네요 같이 놀려고 해도 애들이랑 놀겠다고 가버립니다..이래서 인기구나 싶네요.ㅋ

실컷 놀다가 고기좀 굽고..

야키 화로대를 실사용하게 되서 가슴이 벅찼습니다..

해지고 나선 운동장에서 좀 또 뛰놀고요..좋다~

하루 잘 놀고 갑니다

전부 가족캠이나 보니 진상도 없고 조용해서 괜찮았습니다..

수영장 개방 했을때 왔으면 아주 좋을뻔 했네요..모래놀이터도 조성하면 아이들이 더욱 좋아할듯..

쫓기고 덥고 피곤한데 또 나가고 싶네요..쿄..

추천 9 반대 0

댓글목록

캠장시설이 대박이네요~파쇄석과 잔디의 경계가 인상적입니다ㅎㅎㅎ키즈카페부러워요 ㅎ

0 0

가보면 또 별거 없네 싶은데 아이들은 아이들끼리 모일곳이 있어 그게 참 좋은가봐요..

0 0

애들놀기참좋은곳이죠

여기번캠함하면 좋겠어요 ㅎ

0 0

쩔탱님 혹시 서울 인근에 이 비슷한데 아십니까 ㅎ

0 0

혹 마지막은 데이블레이드 판인가뇨???

놀이방도 있고 수영장도 있는데 가면 대쥬

0 0

재르봉님 놀이방+수영장 어딨나유 ㅎ

0 0

딱 애들이 좋아할 캠장이네요

0 0

네 올 가족캠이네요 ㅎ

0 0

좋긴 좋습니다 ^^ 애들이 모이다 보면 부모가 필요없더라구요 ㅋㅋ

청주도 함 가야되는데 못가구 있네유~~

0 0

부모들은 할게 없어서 좋은가 봅니다.ㅎ

0 0

캠핑의 스탠다드는 이런것이다 라고 보여주는 후기네요 ^^
 캠핑장도 깔끔해 보이구.. 텐트 쥔장 성격을 보여주듯 사이트도 깔끔합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 짐이 좀 없죠..;; ㅋ

0 0

캠핑장 이름값하네요.ㅎㅎ

0 0

캠핑장 구획이 좋군요
큰나무 그늘 대박이네요ㅎㄷㄷ
에벅4 저도 쓰다 분양보냈는데ㅎ;

0 0

네 나무 그늘쪽 대박이에유..맞은편이라 부럽다는 생각만 ㅋ
에벅은 뭣도 모르고 대란때 들였는데..이쁘긴 한데 아쉬운게 많네요.후문개방 하나 내줬으면 현자타임으로 계속 쓸거 같은데..;;;

0 0

애들 있으면 최고라고 하는데..

애가 없으니 정작 가까워도 가보질 못하네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

청주 시내가서 밥먹고 올라오는 길에 불현듯 익호돌이님 생각나더군요..어디 추천좀 받을껄 하는..ㅋ 너무 더워서 그냥 육쌈냉면에 풀문커피 들렸다가 왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기