설선 미에르 텐트 리퍼 나왔네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 미에르 텐트 리퍼 나왔네요.
일반 |
땡구르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 15:35:39 조회: 986  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

필요하신분 빠른 클릭 하세요..

추천 6 반대 0

댓글목록

수량이 많은가봅니다 아직도 남은것보니....하악하악

1 0

장바구니에 3개까지 담기네요//
무슨 리퍼가 3개나 나와..ㅎㅎㅎ

0 0

나올줄을 2주전에 알았습니다..
제가 한개 반품 교환 했거든요..ㅎㅎ
그런데 하자가 제꺼와는 다른거 보니 또 한개 더 나올지도....^^
** 저 가격이면 나름 좋다고 생각이 듭니다.
옆동네 노출되면 품절 되니 구하실분 빠른 구해하심이...
*얼마전 주피터2가 13개 남았다 글 적었는데 이젠 완판인가 봅니다..

1 0

오키몰 주피터 사라진거보니 완판인가봐요.ㅋㅋㅋㅋ

미에르가 3개넘게 뜨는거 첨보네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사고 싶으나 마눌님 허락이 안떨어지네요...ㅜㅜ

0 0

보고서 망설였는데

난 어메가있다

미에르는 작다

어메가더크다

난애가셋이다

미에르는작다

난 텐트가많다

등이아프다

하다 없어졌네요

0 0

지금 또 9개떴어요....ㄷㄷㄷㄷ

2 0

허헐..이쯤되면 리퍼가 리퍼가 아닌거죠?

0 0

라스하느낌나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

재고털이느낌.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

익호님 미워요 ㅠㅠ ㅎ

0 0

잡으셨군요!!!꺄하하하하하하핳

1 0

아뇨 참았어요
대신
안나한 검색중입니다

어메쓰다 차후 좋은면으로 갈래요 휴

품절입니다

0 0

안나는 비싸다 비싸다 비싸다..
미에르는 싸다. 싸다. 싸다..
쩔탱님~~
지르세요~~

1 0

설선 또 왜이럴까......

품절됐다가 현재 9개 다시 풀렸습니다..

미에르 대란인가....ㄷㄷㄷ

0 0

방금 마지막 한개 제가 잡았나 보군요

미에르에 260 200 10cm 에박이 들어 갈런지...

주피터2 방출하고 미에르를 써야 할런지 고민 되네요 ㅎㅎ

1 0

딱맞게 된다는거 보긴 했네요...저랑 에박도 사이즈 같으시네요!ㅋㅋㅋ

1 0

에박도 예전에 리퍼로 뜬거 사놓은건데

아직 필드로는 못가져 나갔어요 ㄷㄷ

이번 주 가져갈랬는데 태풍이 ㅠㅠ

0 0

260에박 10센치도 바람넣으시다보면 이건 아니다...싶으실거에요...
동생이 미에르 샀을때 제 260 넣어서 바람넣어보다가 텐트 터질꺼같아서 포기했습니다..
스킨에 분명 무리는 갑니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기