번캠의 여운이 남아서인지... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번캠의 여운이 남아서인지...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 12:05:25 조회: 467  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

번캠 다녀오고 월요일날..

뭔가 여운이 남아서인지 여친이 삼겹살을 구워먹고 싶다고 합니다.

간단하게 쌈만 사고 집에 남아있던 재료들 꺼내고

부르스타에 불판 세팅!

간만에 집안에서 구워먹은듯 합니다....

대략 어제까지 냄새가 남아있던게 함정이긴 하지만....

가끔씩 이렇게 해먹는것도 좋은것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

편해서 저희도 집에서 자주 먹어요~

냄새가 빠질만하면 또 먹고... 

ㅋㅋㅋ

0 0

페브리즈를 뿌려도 안없어져요ㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 어제 삼겹이 구워 먹었습니다
디바디바 에다가 ㅎㅎㅎ
마트서 산고추지랑 마늘장아찌 곁들여 드시면 꿀맛 ~

0 0

오왓 역시!ㅋㅋㅋ

역시 고기는 그릴자국이 있어야...

0 0

점심시간인데 배고프네여ㅠ

0 0

오늘 고기한접시 하시죠!ㅎㅎ

0 0

캠핑이던 집이던 고기는 진리!

0 0

그렇죠! 고기는 진리!ㅋㅋㅋ

0 0

고전스타일로 즐기는재미가있죠

0 0

그렇네요 고전스타일ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여새 살이 올라서 고기 자제하고 잇지만...
이번주 한번 먹어야 겟네여 ㅋㅋㅋ

0 0

고기와 살은 무관합니다!ㅋㅋㅋ

0 0

여친과... 삼겹살이라..것도 집에서... 부럽 ~
그래서 전 오늘 먹을레요~

0 0

추천! 이베리코 드시나요ㅋㅋㅋ

0 0

고기는 나가서 먹어야..!!

0 0

냄새빼면 실내도 좋아요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기