통 3중 코펠 구입했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통 3중 코펠 구입했습니다.
캠핑장비 |
벨에포크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 13:09:37 조회: 779  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이마트발 코펠을 놓치고 그냥 아쉬운 마음에 요놈으로 구입했어요,.

3중L을 구입하려다가 왠지 큰통도 하나 필요할것 같아 한놈은 취소요청 후 재구매 했네요.

겉면 스테인리스가 403이라는 점도 구매사유에 한몫합니다. -_-;

집에서 인덕션용으로 쓸수도 있을것 같아서요..

이렇게 사고 이마트 갔을때 통3중 코펠세트 있으면 좌절인데 말이지요..

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 제대로 지르셨군요!
이마트꺼보단 좋을듯하니 득템하신걸로~~^^

0 0

축하드려요

0 0

지름엔 ㅊㅊ^^

0 0

설선 리퍼란에 있는 거라면 바닥 3중인거 같은데요..
밑에 60% 짜리가  오메ㅔ가 퍼시픽 통3중이라고 알고 있습니다.

0 0

그렇네요 바닥 3중이군요...~ 인덕션 겸용 원하다 보니 그냥 써야겠네요 ㅠ~

0 0

오메가 꺼는 많이 가볍고 얇아요,..겉이 304입니다..

0 0

이마트 3중 찾다가 포기한 1인입니다.. ㅠㅠ

0 0

이마트 3중 아직 있나요..

0 0

이마트꺼보다 훨씬 좋은거 일꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기