렉타 타프 이 정도 불량은 넘어가시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

렉타 타프 이 정도 불량은 넘어가시나요?
질문 |
뒤로전진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 10:45:37 조회: 437  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요~

휴가 다들 잘 지내고 계신지요?

주말에 지리산 소막골 갔다가.. 복귀했습니다.

새로 산 저렴한 렉타 타프를 설치했는데 바느질 부위가 저렇게 빛이 통과하네요..

비오더라도 상관 없을것 같기는 한데.. 찜찜하네요.

이정도 불량은 어떻게들 대처하시는지요?

오늘도 정말 덥네요.. 열 조심하시면서 즐거운 캠핑 되세요..

추천 3 반대 0

댓글목록

글세유 .. 찜찜하면 당연 전화 문의 넣어 보시면 되쥬
저는 어지간하면 그냥 쓰는 편이지만 ..
교환 잘 받아 보세유 ~

0 0

저러다 곧 스킨 찢어집니다.
저라면 교환

0 0

찢어 질수도 있군요. .그 생각을 못했네요..

0 0

그냥 딱 봐도..."점점 찢겨지겠다.." 싶은데요..

0 0

아.. 바로 교환 해야겠습니다.

0 0

각잡으려고 스트링 조이면...  점점 찢길거 같아요.

0 0

힘을 제일 많이 받는 부분이네요..
연락한번 해보시는 것이 좋을 듯 합니다.

0 0

전대충쓰자 주의지만

저건 교환하심이....

0 0

예전에 pms걸로 구매한적이 있었는데 저와같은 현상이 있어 문의했더니 정상이라더군요. 아무리 얘길해도 먹히질 않아 그이후론 pms는 쳐다보지도 않았는데 얼마지나지 않아 부도처리되었더군요. 이젠 as도 못받아요ㅠㅠ  업체에서 정상이라고 우기면 방법이 없는게 현실입니다. 잘 해결되시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기