[출석부] 2017년 8월7일 월요일 휴가끝.ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 8월7일 월요일 휴가끝.ㅠㅠ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 09:35:19 조회: 396  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

여름 휴가들은 다녀 오셨나요?

지난주 여름휴가를 마치고 일상으로 복귀했습니다.ㅠㅠ

올해는 돈도없고 시간도 없어서 해외는 고사하고..

양양 펜션에 1박정도 다녀왔네요..

날도 덥고..회사오니 적응도 안되네요.ㅠㅠ

그래도 힘내서 다시 시작해 봅시다!!

추천 17 반대 0

댓글목록

휴가후 첫출근아침의 그 일하기 싫음.ㅋㅋㅋ 출석합니다.

0 0

출석해요~!

0 0

출석 합니다.

0 0

성수기땐 떠날 생각도 못하는 서민입니다 ㅎㅎ
힘찬 한주되세요

0 0

오늘은 쉬엄쉬엄 하세요
출석

0 0

출석...

전 강릉하고 송지호 꽉찬 2박3일 즐겁게 보냈네요~~^^

0 0

저도 일주일 휴가 끝 출첵 ㅠㅜ

0 0

출석요  다들 월요병 탈출하시길

0 0

출석합니다^^

0 0

출석~!

0 0

출석합니다. 전 이번 주말부터 휴가들어갑니다.

0 0

출석
휴가 다녀오고 몸이 더 뿔었는데...
아 또 나가고 싶어라~

0 0

출석합니다.

0 0

입추라는데 덥네용 ㅊㅊ

0 0

출석합니다~

0 0

출석합니다 월요일 파이팅

0 0

저두 휴가 끝
복귀했습니다ㅠ

0 0

출석! 휴가가 머에요?  ㅠ.ㅠ

0 0

몸매가~~부러워요 ㅋㅋㅋ
오늘도 힘내서!!!

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기