하나만 산 척. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나만 산 척.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 19:52:04 조회: 516  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

그라운드시트 120 사러 갔다가
데이지체인 2개 남은거 보이길래 어쩔 수 없이(?)
구매하고 왔어요.
계산하자 마자 재빠르게 합체 시켜서
한개만 샀다고 하고 있습니다.
감쪽같죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 고수는 손이 눈보다 빠르다죠 ㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 하...

0 0

흰색 마이테이블 ex는 알마던가요??

1 0

여기 네이비만 남아 있었어요.
가격은 같았어요.
남양주점은 진짜 떨이 이런거 절대 안 합니다.

1 0

가격저렴하면 네이비든 화이트든 짝수로 재울려고요

부피는 작으니 테이블보하면 되니 ㅎ

12900이라도 1개산건 그래도

깔무춤을 해야죠 ㅋㅋ

콜맨님은 몇개나  둘이셨어요??

1 0

전 차에 아지 개봉 안한 경량테이블 있어서 고민중입니다.ㅎㅎ
흰색 있으면 살까 했는데 때 탈거 같아서 남색 살까 싶다가도 쓸일 있을까 그러고 있어요.ㅎㅎ
8월9일 에 지를지도 모르겠어요.

0 0

카드명세서를 본다면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

명세서엔 금액만 찍히지요.ㅋㅋㅋ
메세지 이미 받으셨을겁니다...

0 0

오늘도 하나 배워갑니다

1 0

주렁주렁 들고가면 또 뭐 샀냐는 말부터 나오더라구요.

0 0

콜맨님 생존 지혜에 깊은 감명받고 갑니다... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

눈에 뭐가 들어 갔나봐요.

0 0

역쉬~ 무릎탁~! ㅎㅎㅎ

1 0

조삼모사쥬...주르륵...

0 0

데이지체인 사볼라고 회사출근하다 이마트갔더니
ex테이블만 보이고... 살게 없더라구요...

파라솔도 없는데 파라솔 도우미 사고
코페아 키친툴 인가 그거 사구요 ㅎㅎ

1 0

이제 더 살것도 없는데 혹시나 하면서 계속 들리네요..ㅎㅎ
대구 맛들렸는데 옆에서 슬슬 눈치 줄려고 합니다.ㅠ.ㅠ

0 0

설마 진정 모르실거라고 생각하시는건가요??? ㅋㅋ 득템 축하드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기