일요일 왔어요~ 왔어.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 왔어요~ 왔어..
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 12:26:03 조회: 612  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

가랜더 재료가 왔어용
- 텐트천 프린팅, 누름 스토퍼, 스트링, 커팅기, 섬유전용 접착제 ㅎ ㅎ

버트...
숙취로 보고만 있어요~ ㄷㄷㄷ
언능 만들어서 걸어봐야하는데~ 술이 안께유 ~~
역쉬 운동을 하면서 마셔야 될 것 같아유 체력이
ㄷㄷㄷ 딸료용~
다들 쌩쌩하신데 저만 꼬르륵 ㅜㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

줄서면 되나요?
1빠!!!!!

아이고 두야~~ ㅠㅠ

1 0

줄서면 되나요?
1빠!!!!!

아이고 두야~~ ㅠㅠ

0 0

어라 댓글이 2개 ㅋㅋ

0 0

오 기대 되네요

0 0

오 기대 되네요

1 0

엇 여기도 ... 2개 ㅋㅋ

0 0

줄서고 기다리고있겠습니다!!!^^

1 0

기다리시면.... 지치실텐데요 ㅋㅋ

0 0

언제 차례일지모르지만 줄서도될까요 ㅋㅋㅋ
장인의 손길

1 0

ㅋㅋ 지치십니다.

0 0

조용히 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

조용히 바느질 하는데... 내가 왜했을까~

0 0

줄~~

혹시나 공구하면 저 살겁니다.... ㅎㅎㅎㅎ

1 0

무슨 이런걸 공구씩이나요 ㅋㅋ

0 0

조용히 손만..부끄럽게;;;

1 0

엇 감성캠퍼님 ㅋㅋ

0 0

우와 능력자십니다!

1 0

능력자는 아니고요 그냥 뻘짓러요 ㅋㅋ

0 0

완성작품 기대되요^^
이쁠거같아요~~ 언능 완성하세요ㅋ

1 0

이게말입니다...바느질이 꽝이라 ㅋㅋ

0 0

기대하고 있겠습니다..+.+

1 0

^.^ 아닙니다. 그냥 바느질 놀이라 ㅋㅋ

0 0

역시 캠포엔 능력자분들이 많아서 너무 좋아요~

0 0

저는 오지랍이죠 ㅋㅋ

0 0

어쩔 수 없이 야인시대 한번 또 모이는걸로...실&바늘 지참 ㅋㅋ

1 0

요게 한땀 한땀 완성하면 재미나요~ ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기