에박 검수중입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에박 검수중입니다.
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 19:46:26 조회: 632  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘온 스패로우 옐로우스톰 펌프와..
발펌프로 바람 넣고..
거실에 펼쳐놨습니다..
고무냄새가 많이 나긴하지만 살짝 본드자국 남은거
이외에는 딱히 티는 많이 안납니다.
에박 위에 올릴 매트를 장만해야겠습니다.
추천 부탁드립니다!!! ^^
이젠 주피터2만 남았네요ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

하나도 안부럽습니다.. 안부러워요.. ㅠㅠ

양품 축하드려요~ ^^

0 0

냅..감사합니다.좀 더 자세히 보고싶은데 딸래미가 안비켜주네요

0 0

면타프도 같이 사실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재까지 저랑 같은구성 이십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매트는 사실 딱 맞는게 없어서 전 원래 쓰던 설선 인디언매트 두개 씁니다. 사이즈가 애매해서 겹치는 부분이 있긴 한데...아직까진 느낌이 좋아서 계속 쓸려구요.ㅎㅎ

0 0

이제보니 네파에서 샀던 이녀석이 두개있었네영ㅎㅎ

0 0

오 좋네요! 저도 하나짜리로 바꾸고싶은데....맘에드는게 안보이네요...ㅠㅠ

0 0

아..두개입니다ㅋㅋ가운데 지퍼로 연결해야합니다..다른 컬러지만 아직있습니다..저렴하죠....http://m.nepamall.com/item/itemDetail.do?itemId=24592&ctgNo=10391

0 0

아 사이즈는 저하고 같은거군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ전 대신 지퍼연결이 아니라서 그냥 겹쳐서 썻는데...ㅠㅠ

0 0

헛... 이거 바닥 방수 인가요?? 그럼 대박인데...

0 0

저는 오늘 주피터 왔네요 축하드려요 ^^

0 0

저도 장바구니에 담겨있습니다.ㅜ

0 0

153매트연구소 까페에 보시면 하계용 공구하던데요
저는 예전에 하나사서 잘쓰고잇어용 크기 별로잇어요

1 0

파란색 시원하겠네용ㅎ 허락 득하고 구매하겠습니다.ㅎ

0 0

저도 153추천요 ㅎ가격대비 좋드라구용 ㅎ

특히 모서리 밴드가있어 에박 모서리들 끼우면

매트 밀림도 없고 좋아요 ㅎ

0 0

밑에 밀림방지까지 되어있어서 좋겠더라구요ㅎ

0 0

이젠 부럽습니다 ㅜㅜ

0 0

무이자  시스템이 있습니다ㅜ.ㅠ

0 0

바람 넣은 구멍이 위에 있어 부럽네요... 제껀 옆에 있어서 살짝 불편하더라고요...
전 태백산맥, 매트, 전기요 다 정리하고 153 전기매트로 바꿀까 고민하고 있습니다....
EMF 인증만 있었으면 진작에 바꿨을건데....

0 0

일단 하계용 하나 장만하고..전기요는 있는데 매트연구소꺼 보고오니 사고싶어집니다..

0 0

153쓰고 있는데 좋습니다
모서리 고무로 처리되어 있고 괜찮습니다

0 0

무지 넓네요~ ㅎㅎ
위 매트는 반드시 바닥 방수되는 카펫으로 하시는게 좋아요..
에박 자체가 약간 습기를 품어서(결로처럼) 방수재질 아니면 눅눅해지더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기