혹시 이텐트 구할수있을까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이텐트 구할수있을까요?
질문 |
코코러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 17:46:17 조회: 533  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요^^

네파 포스트하우스입니다~~
몇일전에 옆동네에서 정보 보고 몇군데 매장에 전화돌려봤는데 재고가 하나도 없네요ㅜㅜ

예전에는 그냥 별생각없던 텐트였는데 몇일전부터 땡겨서 계속 알아보고있는데

영 구하기가 힘드네요 ㅎㅎ

이만하면 포기할때도 됬는데 이녀석은 포기가 안되요 ㅜㅜ ㅋㅋ

혹시 구매 정보 아시는분  알려주세요~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

전국 물량마지막 남은거 누가 구하셧다고..ㄷ

16만이엇던가여 가격이 대박이라 ㅠ

1 0

너무 늦게 알았나봐요 ㅜㅜ 가격도 좋더라구 ~~

0 0

16만원요?!?!?!? 대박이네요 ㅎㅎ

0 0

그라비티 대란때 광주흑석점에 있었어요....좀 별로여서 처다도 안봤던 거였는데....혹시나 광주흑석에 문의해보세요...

0 0

정보 감사합니다 ~~ 문의결과 없다고하네요 ㅜㅜ

0 0

뒤늦게  마음이 가셨군요 ^^

0 0

넵 ㅜㅜ 포기 해야되는데..ㅎㅎ

0 0

장터 매복이 빠르실듯 하네요 ㅠ 스틸폴 제외하고 미니멀하게 쓰기 좋은녀석이죠 ^^

0 0

넵~ 지금 열심히 매복중입니다^^

0 0

피크파크 파르테논 텐트와 비슷하군요.

0 0

모양은 비슷하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기