노스케이프 창고 대개방 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노스케이프 창고 대개방
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 17:35:00 조회: 966  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=camping&no=173533&page=2

일단 렉타풀세트가 4.8만이랍니다.

폴대포함

품질은 모르지만 일단 사야할 가격이네요

출동하시는분 안계신가요? ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 헥사 1개요~ 어떻게~ 플리즈~

0 0

저 렉타, 헥사 각1개요~

0 0

렉타 품절이라는데요..

0 0

그런거 같네요

0 0

ㅎㅎ 댓글에 막 비추 달리고 난리도 아니네용 ;;

0 0

그건 아마도 그분이 덧글 달아서 그런거 같아요~^^

1 0

유명한 되팔러가 출동하시자나요..

2 0

그 유명 되팔러 물타기 하네요.
4동 대구한다고 하니 미친듯이 줄 서고 난리네요.

1 0

저도 줄 ㅜㅜ

0 0

4개만 산게 아닐거 같아요...

0 0

음... 그거야 모르죠~^^;;;

0 0

아 제가 몇달동안 커뮤니티 안햇엇는데 무슨일이 잇엇군요 ㄷㄷ

0 0

근처 사시는 분이라 요즘 친하게 지내는 중이어서 쉴드를 쳐 드리자면 그 분 되팔러는 아닙니다.그냥 사서 쓰다가 다른 사이트에 중고로 내놓는 거지..그리고 대량 구매는 지인대구를 위한 건데...모르겠네요..하도 자랑질을 많이 해서 미운털이 박힌 건지;;

0 0

말을 참 안이쁘게 하시져...
글을 안 이쁘게 쓰시는건가?
어쨌든 좀 독특한 정신세계를 가지고 계신 분 같아요..

0 0

노스케이프 사업 접은걸로 알고 있는데....아마도 떨이 처리하는 모양 같내요!!

0 0

이 정도가격이면 사야하는거죠~

0 0

지방이라던데... 득템하시기 바랍니다.

렉타는 없다는 옆동네 정보입니다.

0 0

누군가는 득템하시겠죠~^^

0 0

양산이네요 이제봤네요  아 헥사라도 ㅎㅎㅎ

0 0

헥사는 있다는거 같아요

ㄱㄱ

0 0

헥사 필요한데 가질 못하네요 ㅜ

0 0

지인 찬스라도...

0 0

난리네요...
 좀 유명하신분 댓글에 비추가 잇어...
 왜일까 궁금햇는데... 정독하게 만드네요 ;;
저도 복귀 얼마 안되는지라...
 정독 후 뽐이 사그라지는걸 느끼네요 ...
 어차피 물건너 얘기고 ㅋㅋㅋ
타프 이외는 딱 메리트 잇는 가격도 아닌 듯 합니다...

0 0

우리 동네라 갔다 왔슈..ㅎㅎ

맨날 이런 행사는 설 경기에서만 있어서 상대적으로 서운했는데 어젠 좋았네요..뿌듯(참 희안한데서 뿌듯하네요;;;)

0 0

오~ 대박~ ㅎㅎㅎ
추카추카~ ^_^
타프 공동구매 가요~ ㅋㅋㅋ

0 0

머좀 구하셨나요?

타프는 반포꺼라 저렴한 가격에 잘사신걸꺼에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기