이거 당췌 어디에 쓰나 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 당췌 어디에 쓰나
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 14:01:05 조회: 730  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

눔!!!!!!!

저도 다른 동호회에서 나눔받은건데요.
전 기껏해야 많아도 100장 정도일줄알았는데..
받아보고 너무많아 놀랐습니다 ㅎㄷㄷ

내용물은 없고 포장지만 입니다^^
지퍼형식이라
쌀, 김치 등 음식물을 소단위로포장해서
사용 후 버리시면 좋겠습니다.

이거 혹시 필요하신분 계신가요?

일단 여러분 계시면 추첨하고요...
아님 택비착불로 보내드립니다.
약 1~2백장씩 보내드릴까합니다 ㅎㄷㄷ

내용추가합니다^^;;
캠포 활성화를 위해 나눔하는거라..
캠포에 글 2개 이상 또는
번캠에 참석하신분들에 한해
나눔하도록 할게요.

미리 알리지 못해 죄송합니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천이죠 ㅎ

0 0

지대 능력자 ㄷㄷㄷ

0 0

저요저요~~ 지퍼백 살려햇는데 좋네용 ㅎ

1 0

1번

0 0

받을수 있다면 저도 좀 받았으면 좋겠습니다.

1 0

2번

0 0

저도!

1 0

3번

0 0

나눔 추천~ ㅎㅎㅎ

0 0

받을 수 있다면 저도.... 추천드려요

1 0

죄송합니다 ㅠㅠ
캠포 활동이 전무하셔서요.

0 0

저도 좀 굽십굽신 ㅎㅎ

1 0

4번

0 0

유용해보이네요

0 0

저도 좀 주세요...^^

1 0

5번

0 0

나눔엔 추천입니다^^

0 0

나눔엔 추천~~~~~~~~

0 0

줄을 서고 싶지만 성인용품 박스를 받을듯 하여 패수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저의 빅픽쳐를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6번!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

안받겠다고요!!! ㅋㅋㅋ

0 0

되돌아보기~

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멀어서 추천만요ㅎㄷㄷ

1 0

택배로 보내드린다니깐여 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

지퍼백인가요?ㅎㄷㄷ.....저도 멀어서 ㅊㅊ만 합니다 ㅎㅎ

0 0

추천 꾸욱~~

전 그안에  뭐를 넣어주시다면...  ^^;;

0 0

마감하겠습니다.
즐서신 6분들 모두 드리겠습니다.

주소
성함
연락처
쪽지로 보내주세요^^
다음주중에 보내드릴게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기