왔어요 왔어요~~~~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어요~~~~~~
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 18:56:21 조회: 480  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

딜캠포 회원님들께서 추천해주신
에박 리퍼왔습니다..200*260*10
와이프왈 부피 줄일려고 산거 아니야?
저는 텐트보다 가볍자나ㅋㅋ

펴보고 검수해야하나
퇴근하고 이것만보고 급 술 마시러 나갑니다..

추천 10 반대 0

댓글목록

영입 축하드립니다~~ 옮길때 힘들긴 하지만, 이제 편안한 잠자리가 기다리고 있네요 ^^

0 0

오늘은 집에서 테스트해봐야겠습니다.

0 0

자잘한 매트들 합한 부피 따지면 이득입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~!

0 0

그렇겠죠?ㅋㅋ이제 카페트를 찾아봐야겠습니당

0 0

우어 끝판왕! 지름 추카드려요~

0 0

이제 그만 사야할듯합니다ㅠ

0 0

축하드립니다~

0 0

이젠 주피터만 남았지요...

0 0

끝판왕 영입 축하드립니다

0 0

끝판 지름이 되기를ㅠ

0 0

끝판왕 추천합니다 ㅎ

0 0

강추강추죠!! 제발 끝판왕이기를..빌어봅니다

0 0

20센치 정도로 가셨어야쥬. ㅎㅎㅎ 지름엔 추천

0 0

20센치 사기엔 머니머니가ㅠ

0 0

에박은 진리죠 ㅎㅎ 10센치도 충분합니당
높아질수록 허리가 ㅠㅠ

0 0

지금도 무게가 충분할듯합니다.ㅠ

0 0

다들 끝은 에박이라고 하는데.. 전.. 자충으로 만족하렵니당.. ㅠㅠ

0 0

자충도 2개나 있는데..이제 처분해야겠죠?

0 0

ㅊㅋㅊㅋ
에박을 지르셨으니
알아보고 계시는 펌프,에박커버매트 지르실차례네요^^

0 0

펌프는 오고있습니다..카페트를 사야겠죠?ㅋ

0 0

영입추카추카~ ^^
 전 집에서몇일간 펴노코 만족햇더라는 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 오늘 펴놓고 자려고요ㅋㅋ

0 0

오늘 펴놓고 주무시지 말고 함 깔아보기만 하고 밖에 좀 널어놓으세요...
며칠간은 냄새 많이 날거에요... ㅎㅎ

1 0

아..팁 감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기