라이너 구한 기념이나....[마감] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이너 구한 기념이나....[마감]
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 18:37:02 조회: 785  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갑니다!!

별건 아니구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아렌코 와인렉

와인 3병, 잔 3개 거치하는 랙입니다.

어디서 받은건데...찾아보니 이게 6만5천원이나 하네요ㅡ.,ㅡ;;

자작나무 합판이랍니다.

인테리어 용도로 좋을듯.ㅎㅎ

집에 둬보니 와인을 거치할 일이 없어요.....한번 따면 다먹어야지.........보관을 왜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단하게 조립하는 타입이라 분해해서 렌치랑 같이 넣어드립니다.

2. 막대스토퍼

최근 대량구매했던 막대스토퍼 입니다....

10개 따지도 않은거 그대로 보내드립니다..

많이사긴 했네요.ㅠㅠㅋㅋㅋ

길이 8센치입니다. 홀 지름 7mm

3. 발포매트

에박 사기 전까지 이너 바닥공사를 책임져주던 발포매트 입니다..

흔한 매트라 뭐...

펼치면 200x140입니다~!

3분 추첨하겠습니다.ㅋㅋ

많은 분들에게 기회를 드리기 위해 줄은 한군데만 서주시구요,

내일 아침 9시에 추첨하겠습니다~!

추천 22 반대 0

댓글목록

와인렉 줄섭니다!!!!!

0 0

나눔엔 추천드립니다

0 0

와인 좋아해서 줄서봅니다. ^^

0 0

막대 스토퍼 줄~ 나눔엔 추천이쥬~

0 0

저도 막대 스토퍼 줄섭니다!!!!

는 훼이크!!!

추천만 드립니다!!!!!@!!

는 훼이......크 아닙니다 ―,.―

0 0

저도 2번 줄서봅니다~^^

0 0

저도 2번줄서봅니다

0 0

앗 틈새시장 공략해야겠음요

추천 받고 3번 자충 줄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

자충은 어디서 보신거에요? 발포인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아...ㅊㅊ

0 0

2번 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

아.. 오늘 막대 스토퍼 왔는데..
그래도 막대 줄서 봐요 ~

0 0

저도 줄 서도 되요?? 1번이 갖고 자픈디;;;;

0 0

2번 스토퍼 줄서봅니다.

0 0

1번 줄서봅니다^^

0 0

저도 1번 줄서요^^

0 0

저도 1번 와인렉 줄섭니다..

꽤 치열한 줄이 될듯 합니다. ^^

0 0

2번 막대스토퍼 줄섭니다^^

0 0

경쟁율 많은 2번 줄서봅니다
ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ
멀어서 추천만요^^

0 0

우왕~ 와인랙이란것도 있군요!
줄서봅니다!!^^*

0 0

저 3번 발포매트 줄

0 0

저는 3번 발포매트에 줄서보겠습니다 그리고 추천!

0 0

2번 막대스토퍼 줄섭니다! 나눔 감사합니다^^

0 0

오~~~ 추천 추천 ~
와인랙 줄서봅니다 ~~~~~^^

0 0

----------------------------------------------------------------------------------------

요기까지 마감하겠습니다~!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기