커틀러리 세트 (수저세트) 가격 어떤가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커틀러리 세트 (수저세트) 가격 어떤가요?
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 07:00:20 조회: 870  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

수저세트 다들 가지고 계시겠지만 가격 좋아 올려 봅니다
저는 제드꺼 사용중이고 프라도꺼는 열어보지도 않았는데 또 사고 싶어지네요
캠포 반응 보고 살까말까 고민해 봐야 겠네요
숟가락4개 젓가라4개 포크4개 스텐케이스 접이식케이스 구성으로 15000원 이네요
가격 어떤가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

가격 좋네요..^^

0 0

사용중인게 없었으면 바로 샀을텐데
중복으로 가지고 있기가 부담스러운 아이템이네요

0 0

저도 없었으면 샀을 꺼 같습니다.
작년에 하나 샀었는데... 몇개 잊어버리니 이빨이 빠져서 보기 안좋아진 후로 일회용을 주로 쓰게 되더라구요.
셋트는 두집 갔을때 특히 조심 해야 하나봐요

0 0

네 저도 두집이상가면 일회용 사용해요
일단 참아봐야 겠네요

0 0

없으면.. 무조건 사야되는거네요.. 사야되네요~ ^^

0 0

없으면 좋은구성인듯하네요
저도 지금 갈등중 입니다

0 0

가격도 제품도 좋아 보이네요.
없으신분들은 정말 사시면 좋을듯 합니다.

0 0

커틀러리 두셋트나잇엇는데 남아잇는게 별루없네요 ㅋㅋ
사야하나싶습니다 ㅠ

0 0

가격좋아요

있어서 군침만...

0 0

이쁘네요..소소한 것들은 거의 빅텐 대란을 이용한지라 강제 사용해야 하는..ㅜ ㅜ

0 0

전 작년에 이와비숫한 구성으로 땡처리 제품을 한 카페에서 구입했었는데
제품 나무부분에서 너무 화학약품 냄새가 난다고 해야 하나요?
그래서 그냥 버린 기억이 있네요. 한번 잘 살펴보고 구입하세요.

0 0

일단 링크 줘보세요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기