추석동안 하루도 안쉬고 출근;;집에서 기분만 내봅니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석동안 하루도 안쉬고 출근;;집에서 기분만 내봅니다^^
  일반 |
그냥햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-16 21:42:04 조회: 460  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

추석 당일날은 쉬려고했는데...어찌하다보니 당일까지 일을 했어요ㅡㅡ;;;

그래도 뿌듯한 연휴(?)를 마무리하기위해!!!
베란다에 둘째랑 셋째랑 앉혀놓구 저도 튀김!!!^^
김말이..치즈스틱..쥐포튀김(꾸이맨ㅋ) 안지기님이 기름튄다고 주방에서 안할꺼면 집에서 나가서 먹으라고;;; 그래도 아랑곳하지않고 ㅋㅋㅋ 아이들을 방패삼아 막 튀겼습니다ㅋ

아이들이 맛나게 먹어주니 좋네요^^

아직 집으로 돌아오시느라 운전하시는 회원분이 계시다면...끝까지 안전운전^^ 하셔요~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

베란다가 탐나요...
따님들이 안지기분 닮아 이쁘네요^^

2 0

생각만큼 넓지는 않아요^^
근데;;; 저닮아서 이쁜거 아닌가요ㅡㅡㅎㅎㅎ 그나저나 저희 안지기 어케 보셨나욧 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

딸 둘이면 세상 다 가진겁니다.
어디 출근했다고 분위기 낸답시고 튀김까지 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

딸둘 아니고.. 딸셋인 집입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기