양주로 왔으유 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양주로 왔으유 ㅎㅎ
  캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-15 20:03:34 조회: 690  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현직 양주 초록캠핑장입니다.
처음이자 마지막 방문이 될 듯...
운영자 마인드가 영...
화장실에 손씻는 비누를 누군가 가지고 갔다고 방송에서 한장 연설을하시고 모든이가 듣도록 상식을 갖고 살자고.. 난 화장실도 못가보고 손도 못씻어 봤는데... 잔소리로 들리네유 ㅎㅎ
오자마자 설명된 사이트 규격과 사이트 모습이 차이가 나서 당황했쥬 9*8 사이즈 믿고 렉타에 리빙쉘 들고 가서 ㄷㄷ 타프 두번 세우다가 짜증이 나서 리빙쉘 먼저세우고 겨우 겨우 타프쳤네유.
나무와 돌탑 등 ㅜㅜ 두번 울었네유.
추석인데 무지 덥네유 육수좀 흘렸네유 ㅎㅎ
야간에는 사이트 중간서 불꽃놀이도 하시네유 ㅠㅠ
깊은 빡침이 올라오지만 참아야쥬..주인장 아저씨가 이빠이 취하셔서 관리를 안하시네유 ㅎㅎ
그래도 추석이니 좋은밤 되세유 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

주인장 비누애문에 속상했나 봅니다
^^
한가위 캠핑 풍성하고 행복하게 마무리 하세요

1 0

삼촌님도 행복한 추석보네세유^^

0 0

여름에 수영장 돈받는 초록이군요

한번 기본다 했는데 쥔장 마인드가 아니라니 방문 리스트에서 삭제해야겠네요

즐거운 시간보네세요

1 0

네 별루네유 ㅎㅎ 개인적이지만유 ㅎㅎ

0 0

밤에 많이춥드라고요 ㅎㄷㄷㄷ
즐캠하시거 감기 조심하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기