미국이라고 캠퍼가 어디가겠습니까ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국이라고 캠퍼가 어디가겠습니까ㅋㅋㅋ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 09:53:34 조회: 613  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 일정 끝나고 호텔가기전에

월마트 들른대서

부리나케 달려왔습니다ㅋㅋㅋ

콜맨이 쌓여있네요ㅋㅋ

싼건 싼데..살만한게 없습니다..

스탠리 쿠커가 땡겨서 살까 했다가 포기..

쓸일이 없을꺼같아요ㅋㅋㅋ

얘네는 캠핑문화가 달라서 그런지

오토캠핑 용품보다는 부싯돌같은 생존용품이 많아요ㅋㅋㅋ

시간이 얼마 없어서 캠핑용품은 구경만하고

멀티비타민만 잔뜩 집어서 돌아왔습니다ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

먼곳에서라도 맛있는거 많이 챙겨드시면서 풍성한 한가위 기분 내셔요^^

0 0

저는 몇년전 타켓인가 들른적이 있는데
저렴한건 상상이상으로 저렴하더라구요.
직원 선물용으로 볼펜묶음과 치약세트 등등
엄청 사왔던 기억이 새록새록납니다.

일 잘 마치고 가능하면 눌러 사세요.
대한민국 상황이 위에서부터  별로 안좋아요 ㅎㅎ

0 0

먼곳에 계셔도 맛난거 잘 챙겨드시고 구경도 잘 하시고 일 잘보시고 즐거운 추석 되세요~~

0 0

맥주랑 조던형은여? ^^ 마무리 잘하시고 즐거운 명저류되세유 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기