서울 ~인천 7호선라인 번개 만남 보고서 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 ~인천 7호선라인 번개 만남 보고서
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 23:17:44 조회: 232  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1. 오리구이 맛나고 밥과 국수를 무료로 주니 좋아요 ㅎㅎ

2. 모임장소 장작구이에서 5명이 모이셨어유
초코과자님, 이랑님, 그러나님, 매니아트님, 맥주
번캠이후로 다시뵈니 반가반가요 ㅎㅎ
그러나님과 매니아트님도 처음뵙지만 이미 뼛속까지 딜바캠포인..ㅋㅋ 모르는 이야기가 없으시네유

3. 2차 번캠구상
일단 연휴라 캠핑장 예약이 쉽지 않으므로 일단 부평의 야인시대 단체존은 킵해두고 용인쪽으로 최대한
알아보기로 함.
일정은 캠핑장 예약이 가능하면 10월 1일~3일 2박3일에 10팀에서 12팀으로 프로그램 구성해서 진행 하기로함... 역시나 아이들과 안지기 위주의 아빠들 봉사 캠핑이에유 ㅎㅎ

4. 부천 부평 여행.
맛나는 맛집이 부평쪽이라 매니아트님과 저는 추천하시는 맛있는 안주집으로 자연스럽게 출발 합니다.
그러나 역시 안주는 최고였어유(초코과자님) ^^
처음 맛보는 조리법의 황태포와 갑오징어..ㄷㄷ
맥주도 적당히 마셨어유 ^^
감사합니다~ 초코과자님 이랑님 그러나님.

5. 마무리
역시 가정적이 아빠들이라 11시이전에 마무리하고 집으로 ㅎㅎ 매니아트님이 군포라서 걱정인디유 조심히 잘 가시고 번캠은 그냥 오시면 됩니다.

6. Next
우선 일정은 10월 1일~3일 까지로 보며 장소는 용이쪽으로 알아보면서 안되면 부평 야인시대로 고려중입니다.
이원은 4~5인 가족 10팀~12팀으로 3개조~4개조로 식사와 간식등을 캠핑때 1번씩은 나눠서 가보려구요. 이부분은 여러분들의 의견을 받아서 진행함이 좋을 것 같아유 ~ 때캠 많이 다녀보신분들이 좀 알려 주세유 ^^

7. 장터 나눔등 불용품을 나눠 보아요

*. 생각들 하시는 프로그램이나 진행방식은 말씀해주세유 ~ 같이 좋은 번캠 만들어봐유 ^^

^------^ 글재주가 없어서 간단히 요약드려유 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

맥주님, 그러나님 오시기 전에 이미 초코과자님, 매니아트님과 냠냠냠

초코과자님이 쏜 새우만두가 빠졌네유 ㅋ

맥주님 매니아트님 낚아서 인천까지 끌고 왔습니다. 잘들 들어 가셨길...
(걸어들어온 이랑 ㅋ)

1 0

만두가 맛있어 보입니다.~

근데 만두 맛나요???

1 0

새우만두인데.. 근처 사시는분들중에 한번도 안먹어본 사람은 있지만 한번만 먹어본 사람은 없다는 그 전설의.. ㅎㅎ

1 0

아~~ 새우만드라는 댓글이 쓴것을 제가 못봤네요..

담에 저것도 대구로.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와우~
 번캠 준비하는 이유있는 벙개네요
좋은사람들 과 좋은시간 추천드려요
저도 번캠가고 싶어요^^

0 0

방금 집에 도착 했습니다~~
사람좋고 안주 기가막힌 번개 였습니다~~
근데 다들 안주무시고 뭐하신답니까??ㅋ
초코과자님 이랑님 맥주님 그러나님 만나서 반가웠습니다요~~

0 0

이랑님 핸펀은 낮은 조도에서도 사진이 쨍하네요^^
오늘 만나서 너무 즐거웠습니다

0 0

분위기 샤방샤방했겠어여 ㅎㅎ
전 가족들 재우고 혼자..
녹(턴)멍 하며 맥주한잔하고있습니다^^
번캠일자 좋네유 ㅎㅎ

0 0

멋진 작전 회의 되셨나 봅니다
점점 많은 분들 함께하시길 기원합니다

0 0

헐...만약 청주에서 갔더라면...11시부터는 저혼자 마셔야 했었.........ㄷ  즐겁고 뜻깊은 벙이 된거같네요^^ 부럼슴당 ㅎ

0 0

야근 때문에 참석 못해서 죄송합니다.
번캠에는 참석할 수 있도록 하겠습니다.

0 0

초원 맥주집이..

맥주님이 운영하신다는??? ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 시간을 보낸것 같아서 배 아픕니다~ ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기