스노우라인 미에르 수령 및 설치 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 미에르 수령 및 설치 후기
  캠핑장비 |
캠핑엔하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 16:20:57 조회: 1,577  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

스노우라인에서 구입한 면텐트

미에르가 오늘 저한테 왔습니다.

역시 미친듯한 총알배송 ㅎㄷㄷㄷ

포장 박스를 열어봅니다~
오호라 생각보다 박스상태가 좋네요.

자 본박스를 열어보니 나오는 부속품들..
확신했습니다.
이건 틀림없이 새것이다!!!!

자 바로 설치해봅니다!!
역시 이쁘네요 ㅎㅎ
옆에 사람이 나왔는데...
그냥 저의 솔직한 심정처럼
망치로 찍어버립니다.

실내 실외 스킨상태좋고 이상없네요.
실내사이즈도 생각보다 넓어서
4인가족 무리없을거라 확신이 듭니다.

아무래도 싱글월이다보니....
걱정이 되었는데
이상한사람이 갑자기 물을 뿌리네요.
자동차 유리막 광택보다 발수코팅이
잘되어있는 느낌입니다 ㅎㅎ

전체적인 제 평은..
폴대2개로 자립되는 쉬운 설치와
뛰어난 방수, 고퀄의 면재질 ㅋㅋ
하지만 아쉬운점은 전후면 개방만 가능하고
조금 낮은 높이(155cm) 정도입니다.

아 그리고 말많은 변태컬러 루프는
생각보다 화사한 파스텔톤 하늘색이더군요.
제가봤을땐 텐트와도 잘 어울릴거라고 봅니다.

이상... 허접 후기 마칩니다 ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

양품 축하드려요~~
루프 착용 샷도 한번 올려 주시지 ㅎㅎ

1 0

넓은 그늘도 있었는데....
햇빛쨍쨍인 곳에서 치라고해서..
너무더워 루프까진 못쳤습니다..

0 0

양품 축하드립니다^^
보면 볼수록 텐트가 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

그러게요 가벼워서 맘에 쏙듭니다^^

0 0

양품 축하드립니다.
면텐트 얼마나 시원한지 후기 부탁드립니다.
(후기작성에는 지금 쳐놓은 그자리가 좋겠어요..^^;)

1 0

영업방해로 신고당합니다 ㅋㅋ

저한테 왜이러세유 ㅜㅜ

0 0

부럽습니다.. 리퍼라고 적혀있지만 새거를 받으셨나봐요...
에혀 ㅠㅠ..

1 0

아니 왜 한숨을 쉬세요~
이번앤 분명 그루브님더 양품일거에요~~

그나저나 타프 언제넘기실거래여 ㅋㅋ

0 0

두둘겨 맞고 계신분이 혹시 텐트 칠 자리를 땡볕으로 내어 주신 분인가유? ㅎ 양품 축하드려요~

1 0

아... 매정하더군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

운동화 = 사장님
쓰레빠 = 군인아찌
맞나유?

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 빈이파파님 찬조출현해주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

양품 축하드려요 ^^
스노우라인 리퍼는 믿을만 하더라구요 ㅋㅋ

1 0

믿습니다 ㅋㅋㅋ
리퍼의 새로운 정의가 필요해요 ㅋㅋ

0 0

양품이 와서 다행이네요~
이제 필드가셔서 인증하셔야쥬? ㅋㅋ

1 0

필드는 골프를치러 ㅋ

저도 언능 미에르와 나가고싶어요 ㅎㅎ

0 0

하늘꿈님 문의드립니다
리퍼로 판매할때 야외전시품이라고 하던가요?

1 0

전 사실 리퍼 사유 볼시간도 없이... 걍 뜨자마자 사서요..
저 사자마자 품절되고 목록에서 사라져서;;;;
못봤습니다ㅠㅠ

0 0

써져있을땐 그냥 전시품이라고만 써있었어요. 야외전시는 야외전시라고 써있는것들도 있던데요ㅎㅎ

0 0

낯익은곳인데, 저기 이상한사람이 있었군요... ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 그 낯익은 곳에 나도 있었으나 그 이상한 사람이 나는아님

0 0

완전 잘사신건 확실합니다!!!!!!!!!!!!

0 0

면텐트 ㅎ 부러워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기