콜맨... 콩맨.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨... 콩맨..
일반 |
희주채운빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 13:28:59 조회: 1,050  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요즘 딜캠포 글들이 너무 뜸해서... 뻘글이라도 올립니다 ^^

얼마전에 코오롱 행사에서 운좋게 콜맨스틸쿨러를 7.7만에 득템했었는데,

친구집으로 안전하게 배송되었다는 소식을 듣고,

쿨러를 보호할 부속품들을 질렀네요. 친구꺼까지 2개씩...

쿨러케이스는 제일 무난한 헤이젠으로..

쿨러스탠드는 무려 "콩맨" 쿨러스탠드로 ㅎㅎ

네이밍을 참 잘한것 같네요.. 콜맨.. 콩맨...^^   뭐 제품도 평들이 나쁘진 않은듯 싶습니다.

가격은 제가 지마켓 할인카드가 있어서.. 저 가격에서 조금더 할인 됩니다.

13만원대에 콜맨쿨러에 콩맨 등 부속품들까지 구매해서 저는 아주 햄볶아요~~ ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저번에 대박으로 구하셨다고 하셨던 그 쿨러군요..

근데 케이스에 스탠드까지 합하면... 장난 아닙니다. ㅎㅎㅎ

0 0

부속품만 5만원대 나오니....
쿨러값이나 별반 차이가 없네요 ㅎㅎ

0 0

스탠드하고 쿨러값하고 별 차이가 없네요

ㄷㄷㄷ

0 0

부속들이 비싼건지... 쿨러가 싼건지 ㅎㅎㅎ
둘 다겠죠?

0 0

저는 콩맨만 쓰다가..얼마전 정품은 많이 다른가?? 궁금해서 콜맨 구입해봤는데요..개뿔 ㅡㅡ 막쓰기에 콩맨이 더 편해요ㅡㅡ;;

0 0

앗! 콩맨 실 사용자가 계셨군요 ^^
덕분에 만 몇천원 아끼길 잘했다는 확신이 드네요
근데...도대체 없으신게 뭐에여 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

콜맨 쿨러를 너무 좋은 가격에 득하셔서
거꾸로 다른것들이 비싸보이는 효과가 ㅎ

0 0

그... 그런거죠??

자꾸 배보다 배꼽이 커 보여서.....그랬는데 ㅎㅎ

0 0

콜맨쿨러가 그가격이라니 ㅎㄷㄷㄷ
스탠드도 이뻐요 ㅎㅎ 잘 사용하셔요

0 0

저도 득템에 꿈인가 생신가 했었습니다 ^^
이제 가을되면 열심히 사용하는 일만 남았네요..

0 0

콩맨도 있군요 ^^

0 0

이름 이뿌지 않나요? ^^

콩맨!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기