휴가 잘 다녀왔습니다. 안전복귀 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가 잘 다녀왔습니다. 안전복귀 ^^
일반 |
브륵실패
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 10:50:29 조회: 386  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저번주에 출발해서.....

어젯밤에 부산 안착했습니다. ^^

캠장은 강원도 고길동 캠장을 포함해서 3군데서 노숙햇습니다.

이번캠은 "핸드폰은 꺼두자" 라는 명목아래 맛집 검색을 제외하곤 진짜로 핸펀 안썻네요  ㅎ

고뤠서.....................사진이 아래 3장!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출발/중간/마지막날 물놀이

이번 여름 캠은 제빙기와 케로로가 함께 해서 더 멋진 휴가가 아니였나 싶습니다.

제빙기는 진짜로 사세요~~ 두번 사세요!!

강원도에 폭염주의보가 내리는 바람에, 캠장에서 딴집들 얼음 나눠 준다꼬, 식겁 한거는 함정 ^0^

다음에는 사진포함해서 알차고 이쁜 후기를 써보도록 하겠습니다. ㅋ

[출발]

[아들놈이 이뻐라해서 산 첫개시 기념]

[마지막날 계곡 물놀이 + 옆텐트 아이포함]

추천 9 반대 0

댓글목록

딱 필요한만큼의 사진입니다^^ 사실 캠가서 핸펀만지작하느라 시간보내고...반성할기회를주신 글에 감사드립니다^^ 행복하고 뿌듯했던 캠핑 즐기다 오셨길 바래요^^

1 0

성의가 정말 없는글인데....
망글을 첫댓글이 살려주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무사히 잘다녀 오셨네요.
주말 푹 쉬세요.

1 0

네....
정말 힘들어요 ㅠ.ㅠ
이번주는 암때도 안가고 푹 쉴라고요 ㅋ

0 0

마지막 짤 시원해 보여유~ ^^

1 0

비록 씨호크는 아니지만.....
옆집 아이와 잼나게 잘 타고 논듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

사진이 참 깔끔합니다 ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  기승전!!
사진을 안찍으니 진짜 남는기 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

액기스만 모아 올리셨군요~
즐캠하셨으니 다행입니다. ^^

0 0

역시 강원도로 가야해요
^^

캐로로 사진이 없어서...... 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

0 0

무사귀환 ..
저도 사진 찍는거 찍히는거 다 싫어라 하는데 그래도 남는건 사진밖에 없더라구요 ^^;

0 0

즐거운 시간 보내셨네요~~^^

0 0

가족과 행복한 추억 만드셨네요^^

0 0

즐거운 시간을 가지셨네요~~

근데.. 저도 캠장 몇번 갔다오니.. 핸펀을 보고 싶어도 볼 여유가 없더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기