희리산 8월13일~15일 2박3일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

희리산 8월13일~15일 2박3일
  캠핑후기 |
럭키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 12:36:43 조회: 184  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
럭키보이 입니다
이번 연휴에 서천에 있는 희리산 휴양림에 2가족이 데크2개 운좋게 예약해서 2박3일 다녀왔습니다
전기없고 계곡에 물이 없는곳은 여름에는 가지 않기로 결심을 하게된 캠핑이였습니다
캠핑 인생에서 제일 힘들었네요
덥기도 더웠고 마지막날 새벽 5시쯤 비가 내렸는데 캠핑짐과 용품들이 모두 비맞아서 집에와서 다 말리고 정리하고 힐링은 못하고 힘든 기억만 가지고 왔네요 ㅜㅜ
하지만 아이들은 너무 좋아 하네요ㅎㅎ
그나마 상류쪽 조금 있는 물에서 가재도 잡고
다시 놔주고요^^
서천에 스카이워크도 좋았고요
춘장대에서 수영은 최고였고요
캠장에서 더운거랑 철거하는날 비 쫄딱 맞은거 빼고는 좋았습니다
다음에 여름피해서 못간 생태공원 다녀 오려고요
서천은 추천이지만 한여름 희리산은 피하시는게 좋을것 같습니다^^
모두 즐거운 캠핑생활 되세요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

멋지십니다!!

0 0

감사합니다^^

0 0

고생하셨지만 아이들이 즐거우니.... 안갈수도 없고...ㅎㅎㅎ

가재 오랜만에 보네요~

0 0

저도 어릴적 가족들과 여행을 많이 다녀서 커서도 많이 다니게되고
여행이 주는 큰 힘을 알기때문에 그런걸 아이들한테도 알려주려는 책임감? 때문인지 힘들어도 계속 가는거 같습니다ㅎ

0 0

어른이 재밌고 아이들이 힘든 캠핑보다 백만배
더 잘하신거같아요^^

물이 정말 깨끗했나보네요~ 요즘 가재 못본지
10년은 된거같은데 ㅎㅎ
아이들이 너무 이쁩니다^^

0 0

넵 감사합니다
아이들이 즐겁다면 어른들이 힘들어도 좋네요ㅎ
다만 다음에는 꼭 전기 되는 캠장으로 갈려고요ㅎ
가재랑 새우가 많이 있네요
저도 신기했어요ㅎㅎ

0 0

와 얼마만에 보는 가재인가요. 희리산 계곡 물이 좀 말랐다던데 수량이 조금 있나 보네요. 고생하셨어요^^

0 0

넵 가재랑 새우는 많이있네요ㅎ
희리산 지금 상류쪽에만 아주 조금  물있습니다
나머지는 전혀 없어요 ㅜㅜ

0 0

가재가 있다니....
아이들에게 즐거운 캠핑추억을 만들어 준걸로도 고생하신건 퉁치실 수 있을꺼에요~ ㅎㅎ

0 0

아이들이 가재잡는 추억은 오래간직할거 같아요ㅎㅎ

0 0

서천 좋죠^^ 부럽습니다....ㅠ

0 0

서천은 볼거리 즐길거리가 많네요ㅎ

0 0

저도 8/9~8/11일까지 숲속의집으로 예약 했었는데 너무 더워서 다음날 짐 싸들고 나왔습니다.
저는 계곡물이 고여서 썩은걸 보고 상류는 가보질 않았네요.
고생 많으셨겠습니다. ㅎㅎ

0 0

정말 너무 더웟어요
저는 더위안타는데도 땀이많이나고 힘들었네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기