suv 텐트 어떤가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

suv 텐트 어떤가요?
캠핑장비 |
딜봤다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 22:27:15 조회: 831  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall

method=getSellerProductDetail&prdNo=1544234043&trTypeCd=38&trCtgrNo=947418

돔텐트를 보다가 우연히 찾게됬는데 

왠지 땡기네요 

차를 가지고 들어갈 캠핑장이 어디있는지도 모르는데 그냥 막 ㅋㅋ땡깁니다

텐트만 단독으로 칠수도있으니까 장점은 있는데

단점을 모르겠네요 사용후기도 찾기힘들고

괜찮을지 모르겠네요 캠핑고수님의 의견 부탁드립니다

추석에 카라반 빌려서 가자는 와이프를 그돈이면 영원히 내꺼할수있는 텐트 구입할수있다고

설득 했는데 괜히 잘못샀다가 등짝스매싱 당할까봐 걱정되네요~ㅡ,.ㅡ;;

동영상 https://www.youtube.com/watch?v=jNjoaZhLQ2I#action=share

추천 1 반대 0

댓글목록

아는 형님이 잠깐 쓰시더니 처분 하신.제품이내요?.

스타일에 따라 호불호가 갈리는듯요

0 0

아 그런가요?
전 상당히 괜찮은거같은데 아닌가보네요
가격도 좋고 겨울에도 캠핑할수있어서 넘나 좋은거같은데....

0 0

사진 없나요?
아이폰은 11번가 링크가  안들어가져서...

0 0

사이트 안들어가지나요 다시 올리겠습니다

0 0

저도 안들어가져유 ㅎㅎ

0 0

밑에 고무고무님이 올려주셨네여
전잘안되네요 ㅎ

0 0

라이트라인기어 카텐트 쪼메더 좋은거 있습니다
이런종류는 10~20만원대구요
옛날방식이구요
요새껀 좀만 더 찾아보시면 마나요 ㅎㅎ

0 0

네오스 패널 플라토 2룸 텐트 300로 구매했네요
리퍼 299000 떳길래 겟했습니다 ㅎ

0 0

site가 작은데는 주차하고뒤에 텐트까지 칠 size가 나올지 모르겠습니다.
SUV가 대충 5M정도 약간 안되는 듯 하던데.. 거기에 텐트 연결하면 최소 7~8M는 될 듯 하고.. 스트링해야하면
9~10M정도는 되어야할 듯합니다.

다만 치고 걷고만 편하다고 하면 나름 장점이 있을 듯 싶습니다...

0 0

네오스 패널 플라토 2룸 텐트 300 요걸로 구매했는데
차량도 연결가능하고 단독으로 사용가능해서 괜춘할듯합니다
방금 받았는데 사용후기가없어 살짝걱정되긴하네요 ~

0 0

일단.. 안 이쁜게 가장 큰 단점일듯...;;

링크가 -ㅇ-;;
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1544234043&trTypeCd=38&trCtgrNo=947418

0 0

링크올려주셔서 감사합니다
전잘 안되네요 ㅎ
네오스 패널 플라토 2룸 텐트 300
구매했는데 디자인 좀 희한한데 괜찮을까요
울와이프 강추로 구매했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기