쿨러시트박스 원정 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿨러시트박스 원정
일반 |
희연아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 15:31:59 조회: 597  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2만원어치 할라나 모르겠지만 지금 일산점 전화하니 재고 2개 있다고 해서 

지금 가지러 출발합니다. 

왕복 30Km 기름값도 안나올거 같습니다. 흐미.. 

추천 8 반대 0

댓글목록

잘 다녀오세요~ 전 지하철로 14정거장 가서 테이블 받아왔어요~ 가족 조공용인데 좋아하는걸 보니 다녀온 보람이 있네요

0 0

조심히 다녀오세요.

0 0

허걱 멀다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가서 얻어오시길 바랄께요!!!
힘내세요^^
저 화곡역쪽에 있는데 픽업해서 델꼬가세요~~하고싶어져요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

도착해서 댓글 봐서요.. 수령 했습니다

1 0

농담이였어요ㅎㅎ
저두 이제 받으러 가고있어요 ㅎ
수고하셨어요^^

0 0

헉~~ 2개뿐이 안남았다고 하던가요? 저도 거기 가서 받아야 되는뎅.. ㅎㅎㅎ

저희 집에서 얼마 안되는 곳이라.. ㅋㅋㅋ  전 이제 아이젠 받아야 되는건가 싶슴당 ㅋㅋ

0 0

근처면 먼저 전화해서 예약해 보세요

1 0

그럴까 하다가.. 그냥 와이프한테 다른 매장 보냈습니다..

오늘 회식이라 전 갈수가 없어서.. ㅠㅠ

0 0

아이고 고생이세요 설선때문에 ㅜㅜ

0 0

고생하십니다~~~

0 0

매장 수령 완료했습니다

0 0

멀리다녀오셨네요 ㅜㅜ

0 0

축하드립니다

0 0

멀리 다녀오셨네요

고생하셨어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기