마이텐트 쓰시는분께 질문드려요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마이텐트 쓰시는분께 질문드려요
  질문 |
지똥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 마이텐트 들였는데

그라운드시트하고 발포매트는 어떤거 쓰시나요?

좋은정보 부탁드립니다~!

추천 2 반대 0

댓글목록

마이텐트 씁니다

방출계획없이 맘에들다보니 저도 여러구상중입니다

매트는 나들이때는 발포매트 1400×2000
인가쓰고요

1박이상일때는 아이더 트윈자충쓰고

그라운드는

코코방수포

타그늘막쓸려고 2400×2100 만든거있는데

이거써요

가로로는 텐트가커서 시트가 더작아 괜찮은데 세로는 텐트가 더작아 시트가니오네요

평소는

그냥쓰고 우천시에는 접을려고요

각이 8각이라서 제작하기가 애매해요

배보다배꼽클수도없고

제생각에는 2000×1800잘라쓰다

우천시에는 4각을 접으면 될듯해요

1 0
아 사진까지..정성스러운 답변 너무감사드립니다. 참고해서 구매해야겠네요!

0 0

쏠켐용으로 저는 써서.. 해바라기 매트 반접고 이번에는 썼는데..
스페이스100 올리구요 ㅎ

발포매트 딱 맞는 사이즈가 있더라구요..
사진에 나온 저 녹색발포 매트인데
정확한 사이즈는 기억이....ㅠㅠ

전 코코 방수포 정사이즈 그냥 접어서 대충 써요
얘는 따로 재단을 해야 하지 쫌 안맞네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기